- 1~14話無料(2026/08/14 0:00まで)
- 1巻無料(2026/08/14 0:00まで)
タイトルから考えると初めから幸せなのかと思いきや、始まりは案外サラッとしてて‥
夫婦生活を始める中で、育んでいるパターンですby 匿名希望00-
まさかそこから物語が始めるとは!しかもきちんと受け入れてくれてる。寄り添ってくれるのありがたいよね。
by パピモ-
最高です
ただの大人の恋愛物語と思って読み始めた節があります、、、ですが恋愛の要素だけではなく家族としての気持ちなども含まれていて、最高に面白いです!!
by れれれれー-
タイトルに、インパクトがありすぎてでした。これから始まる二人のストーリー展開を楽しみに読みたい作品です。
by よんくん-
ご懐妊おめでとうございます。ストーリーはまだ途中なのでんー??だけれど、絵が好きなので読むと思います。
by mehe-
わたしは割と好きな漫画ですが、元彼の話必要だったかなー?と思います。
成り行きでできちゃいましたけど誠実な上司がいいです!by りんりん☆☆☆-
何となく読み始めたのに
ほかサイトでみかけたCMがきっかけでした。
とりあえず無料話だけーってつもりだったのに
気がついたら課金しちゃってます。by A_co-
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが今度の展開にきたいします。
by ahj**-%-
絵が綺麗
世の中妊娠したくても妊娠できない人がたくさんいるなかで一夜の過ちで(彼氏もいて別れてないのに)できちゃうなんてなかなかないと思ってしまうのは現実みすぎかしら?
by オコト-
きっと妊娠後の二人の関係の変化を楽しむお話だとは思うのですが、どうしても導入があまりに軽すぎるというか、いい大人が会社で何やってんだよと。
by k.tykn-