みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

いいですね

あかちゃんは授かりものですし、こういう対応ができる大人の男性が増えると嬉しいです。
    心地良く読めます。

無料版までしか読んでないんですが、とても面白いです。無駄もなく読みやすく。ありそうでなかったテーマ!続きも読みたいです!

広告で気になってました。無料分が少ないので、現段階では課金を迷っています。他のレビューを見ると、妊娠生活をテーマにしており、評価も高いので、読んでみる価値はあるのかな?とも思います。絵は好きな感じです。

無料分しか読んでいませんが、こんなことあったらもう会社にも行けないし、誰にも言えないし破滅しそう。というか部長ならちゃんと避難してほしい!

たった一回。それでも人生変わってしまうのよね。変わっても受け入れてくれる大事な人だったからよかったのかな。これから二人でどんな人生歩んでいくのか、楽しみ。

いーですね。この作品読みやすいし内容も良いし
    先が楽しみです。
    早くUPしてくださいねー
    楽しみにしてます。おすすめします。

おすすめ

ドキドキする内容でした、続きがどんどん気になってくるのでついつい購入して読んでしまう作品になっています!
    主人公が美男美女なので読んでて楽しいです!!

懐妊

苦手な部長さんとプロジェクトを成功させ、祝宴を会社で、上げました!
    コンビニで、買い物をして、飲んでいるうちに打ち解けへんなきぶんになりました!

妊娠がテーマのストーリーです。
    恋愛を飛び越えて結婚になりますが
    二人の距離がどんどん近くなっていき、
    これからが楽しみです。

これから

まだ無料分しか読んでいませんが、最初は少し二人の始まりが
    自分の好みでは無かったけど、
    妊娠してしまったって事で、一体
    これからどうなる?と興味が湧く
    話です。自分的には、スパダリゲットなら良いな!と。

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全1,691件