みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

妊娠

妊娠をテーマにした漫画だけど、普通に楽しめました!これからの展開が楽しみです!!絵も綺麗だし、素敵です。

酔ったいきおい😆

こんな上司ならアリアリなんだろけど、いきなりご懐妊は…彼氏どうすんの⁉️って感じだろけど、なんとか良い方向にいくんだろな~

㊗️コミカライズ‼️

私、このストーリー好きで原作全部読みました。仕事に厳しい上司とお酒の勢いで一夜を共に…
    結果、タイトル通りに『ご懐妊』してしまう話。
    最初は、妊娠した事をうちあけるべきか悩みますが…この後の一色部長がとても素敵で✨
    是非読んでみてください♪
    妊娠期の大変さ(悪阻とか)や出産の大変さ
    経験者なら『私も経験した』って事ばかり。
    めちゃ、同感✨
    未経験者もおそらく自分が妊娠してしまったかのように、感じる作品だと思います。
    私は、この作品は最初読んだ時は部長の溺愛💕
    と思って読んでいましたが…どちらかと言うと
    2人で妊娠、出産を乗り越える夫婦愛ストーリーだと思っています。

読みたか作品なので配信が始まって嬉しいです。仕事に厳しい上司からのギャップに胸キュンが止まりません。早く続きが読みたいです。

衝撃的なスタートです。これからうまくいくのかしら?それともゴタゴタするのかなあ。大変。
    女の人の方がなにより大変。

by

一度きりで妊娠ってかなりの確率な上に激しかったのかなぁ、てか会社で祝杯プラスえろいことはやばくないですか?こわいわ

予定外

上司と部下、一夜の魔が差した行為から、妊娠。言い出すチャンスがなく、ギリギリで報告をすると、恋愛感情がなくても、子供への責任だといい、結婚を決めた二人。とても勇ましく、大人らしい行動に心を打たれる。続きが読みたくなる。

是非男性にも読んで貰いたい!

顔は良いけど、鬼上司の部長と、たった一回の事で妊娠、その後主人公はさんざん悩みますよね!まず、打ち明けるかどうか?直後に相手は出張、望まない妊娠で産むかどうか?そこで素晴らしい医師の一言で産む覚悟を決める。
    意を決して打ち明けると、仕事ぶりを見て嘘をつかない筈だと、この命に責任を持とうと、命を守る相棒として結婚しよう!その覚悟を見せると社長に報告…。
    電光石火でどんどん進める部長、つわりで入院一歩手前まで行くと、やっと実感が沸いたお前一人に背負わせてしまったと、詫びにつわりでも食べられるプライドポテトをネットで調べてくれたり、お産の本を読み込む部長。
    こんな男性居る訳ないと思うかどうか?女性の願望だろう?漫画だからと思うかどうか?
    まだ始まったばかり、これからがいよいよ大変になるでしょうが、実に読み応えのある楽しみな作品です!次回更新がもう待ちきれません!

まだ途中ですが

たった一回、されど一回、、、
    人生何が起こるかわからないものですね。
    こんなふうに相手がいい人だからいいものの現実はそうはいかないものですよね、、、
    続きがとても気になります!

テンポが遅い

サクサク進むのかと思いきや、やっぱり恋愛関係よりも上司と部下との関係が強くてウダウダしてしまうところがもどかしい…のに読み進めてしまった…

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全1,691件