みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
読み始めですが好きです。
怖い上司の甘々系好きだなー
でも最初のジャケット被せられたところ、誰と話してるのかわからないっていうのがちょっとありえなくて笑った。by ニコベル-
ドキドキします
だいたいのストーリー展開は想像がつきますが、それでも面白いです。絵は好みで、サクサク読めました。今後の二人が、気になります。
by だめっこ-
カワイイ
仕事に一生懸命な女子って好きなんですよね。応援してます。ガンバレ!
どんなストーリーになるのか楽しみです。by 塩あんぱん-
鬼なのに
優しい顔を出されるとそのギャップで好きになっちゃう。課長がスーツをかけてくれるのたまらない。好きになります。
by エーミリー-
新しい
先行って弱いです(笑)絵がキレイでストーリーがわかりやすくグイグイ読んでます。続きが気になる〜。今後に期待です。
by HORu-
無料読みました
王道だけど、それがいい。安心して読める感じがいい。これは、想像をしながら続きを読めそうで、ポイントを使う価値がありそう。
by アオキーちゃん-
浮気かよと思う
可哀想だけど浮気かよ。その後、上司が素敵に見えるのは王道ストーリーですが、やっぱり優しくされると嬉しいしね。もう少し読んでみようかな
by いちごんた-
カッコいい
二人お似合いです。早く 元彼に制裁を!配信楽しみです。
by クロライ-
王道の堅物上司と地味女子の恋!
この作者さんの「悪くてHなおじ様は…」がとても良かったので、手にして見ました。
始まりは同棲相手が浮気してる所を目撃、雨に打たれたまま職場に戻り泣いていた所、優しく自分の上着を掛けてくれた人、暗かったので誰だか分からないのに、絆されて訳を話した相手が怖い課長だったと。
ちょっとベタな感は否めないが、その後別れ話がもつれ、俺と別れたら次の出会いがないぞと、脅す彼を制止、課長が行き場所の無い主人公を家に泊めてくれた。
課長はメガネを外した彼女の泣き顔が、あれ以来忘れられなくなったという、そして、あんな男をやめて俺にしろ、俺ならもっと大事に出来ると迫って来た。
「今日はキス迄にしとく、俺に落ちて来い」と、俺様なリードをしてくれる男性が好きな人は、嵌まるんじゃないかな?
同棲相手が復縁を願ってるし、まだ問題はあると思うが今後の展開が楽しみになってきた、期待して次回を待ちたいと思います!by ナイトゲーム-
好き!
課長、いい男すぎます!仕事でも頼りになるし、誠実だし、本当に大事にしてくれそう。あーはやく進展してほしい!
by ななっこなこ-