みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
どんなものか
最初の流れ的には、まあよくあるような展開だから、今後の話の内容次第で読んでいこうかなとは思っています!
by あやあや★-
んー、、、
ストーリー的には面白いとは思いますが、微妙な感じがします。でも、ダラダラ読んでしまいます。続き読みたいと思います。
by らなやまなかな-
王道を詰め込んでる
イケメン鬼上司からの溺愛
良い男なのに独身彼女なし
同棲クズ彼氏の浮気に鉢合わせ
彼氏回避でいきなり上司と同居
無料分面白かったけど、私に協力してっていう強引ライバルも回避できず、全てにおいて流されてるだけの主人公に魅力がなさすぎた。by 辛口ごめん-
鬼上司とおもいきや、でろでろに優しいではないか!!!しょうもない元カレを早く片付けて幸せになってほしい!
by ひなひなひなひ-
王道
他のレビューの方々と一緒になりますが、設定は王道です。
個人的には心カラカラなので、こういうの読んで潤わせてます。by ra-ra.k-
見たことある設定だけど、
浮気彼氏に追い出された窮地を強面上司に助けられて、プライベートのギャップにやられる上に、上司から溺愛される系のよく見る設定ですが、とりあえずぼたもちの可愛さが良いです。
by 太陽のたまご-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読んでます。よくある鬼上司の溺愛ですが、とりあえず無料配信サービスを読み進めていきます。
by きるまゆ-
話しの内容は
上司もので好きなストーリー系ですが、絵がなんだか受け付けない感じです。やはり好き嫌いはありますね〜
読み進めるか悩んでいるところです。by tokotoko23-
こんな上司います?
同棲中の彼氏から救ってくれた素敵な上司。職場での強面とは違う優しいところで、きっと好きになっていくのでしょう。
by ワクワクドキドキさん-
本当に
彼の浮気直後からこんな都合の良い話なんてと思うけど嫌いな展開ではないので笑
無料分まで読んだけど購入は無しかな…by シェリル-