みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司なのに優しいギャップ出されたらヤバイです。
イケメンからの、俺にしとけはヤバイ〜
言われたい〜by ゆーはるこう- 0
こんな恋愛がしたい!
上司がこんないい男性だったらな〜と常々思ってしまいます(๑♡⌓♡๑)
オフィスラブらしい展開で、好きです!by ごまみそますこ- 0
面白い。
彼氏の浮気が原因って良くある話だけど、上司のキャラクターがしっかりしてて、話も面白く、ドンドン読んでしまいました。これからも続きが楽しみです。
by ひーちゃん4842- 0
凄い
モテ期到来ですね。
でも、元彼は怖いですね。
現実にもしつこいのいるし、ストーカーとかにも
なる人いるから、この部分は笑えないですね。by りんこ315- 0
皆さんと感想、一緒かな。上司の声ってわからないもん?会社戻って泣くのも?って感じです。でも、続きは気になるけど。
by ハルフ- 0
おすすめです
作家さん買いです。期待を今回も裏切らないですよ。安心の安定感です。主人公にちょっとイラッとしますが、この上司がいいんですよ。とてもよいタイミングなのです。おすすめです
by かぷこ- 0
王道ですが。
なんか気になって読んじゃいますね。すてき上司に大切にされている主人公がかわいいです。もちろん、ぼたもちちゃんもかわいいです。
by なおくん。- 0
課長かっこいい!
仕事は厳しいのに実は優しいというパターンに弱い…まだ少ししか読んでないけどこのまま両思いになって欲しいな。by 10432さん- 0
いい感じ
最近よくあるクズ彼氏から、助けてからひっつくお話です。作者さん買いですが、とってもかっこよい上司で愛されてうらやましいです。まだ、障害がありそうですが先がとても楽しみな作品です。
by かなでぃあん- 0
彼氏の浮気現場を目撃して落ち込んでいる杏樹に鬼上司で有名な柊課長が優してしてくたり、元カレと復縁の事で揉めてる時にも尽かさず手を差し伸べてくれて、「俺にしとけよ! 大事にする」なんて言われて…
ぼたもちに甘々の柊課長、杏樹も溺愛しそうで続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0