【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想(32ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
恋に落ちるまでの展開が早い
悩みを聞いてもらってる時に顔が見えないからといって声で上司ときづけないのでしょうか?そしてキスまでの流れが早くないですか?これだと主人公が自分に好意を向けてくれる人なら誰でも良い様に見えてしまう。
by あぁいうえお- 1
愛犬が可愛い
ヒロインの杏樹が、鬼上司の柊課長にプライベートな相談をした事から、次第に親密になっていくお話
怖いと思っていた上司が実は優しい、ヒロインが付き合っている彼氏が最低男、その最低男から上司が守ってくれる、というよくある内容の作品
杏樹にジャケットを被せてくれた相手が誰だか分からないのに、プライベートな話をするのはちょっとありえないし、「課長には秘密」って、目の前にいる相手がその課長の可能性もあるって分かるよね?
このシーンはちょっと酷いと思う
ヒロインが30歳のわりに見た目も中身も子供っぽいし、今の所あまり魅力を感じないかな
課長と杏樹の事よりも、課長の愛犬のボタモチが可愛い事の方が印象に残る作品by Soy♪- 0
ドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます♪
どんな展開になっていくのか、ワクワクしながら楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
面白そうです
堅物の上司との恋ですね。ヒロインには付き合っている彼氏がいて、その彼氏が最低なヤツなんですねー上司の課長は真面目で律儀。絶対課長がいいよ、ってヒロインの背中を押したくなります。
by Micamica- 0
展開が早い!
テンポがめちゃくちゃ良きです!
なんと言っても課長のお家にいる彼女さんきゃわわ!スマホで見てる課長もたまらんです笑
同棲してる部屋が彼女の部屋なので、さっさと解約してしまえばいいのに笑
これから一気に続きを読みます!(今無料終わったところ)by あろはあつこる- 0
強面の上司って裏に甘い顔をもっているもんなんかな。それに溺愛されたらとことん大切にしてもらえるんだろうなー。
by みーやん07- 0
急すぎ笑
話がぶっ飛びすぎてて置いてけぼりです。
同棲中の彼氏の浮気が発覚し、別れを切り出すが彼氏が拒否。
ここまでは理解した。
課長は部下を好きになって、俺に落ちろってw
笑っちゃうw
仮に好きな気持ちが芽生えたとしても、同じ職場だし慎重になって然るべきなのに
部下に手を出すのマッハ。
そんな人信用出来ない。by ぷらいまろん- 1
鬼上司が束縛してくる系好きなので!笑 読んでみています!
最初はヒロインにむむむ?と思ったりもしたけど、読み進めると大丈夫になります。by ウユニ塩湖- 0
上司が優しいのは想像出来たけど、まさか壁ドンやかわいいわんちゃんもいてとっても癒されますよ。
評価が低いレビューがあったけど、私はどんどん読み進めていました。これから先の展開が気になる作品です。応援しています。by すきすきわんちゃん- 0
凄い
モテ期到来ですね。
でも、元彼は怖いですね。
現実にもしつこいのいるし、ストーカーとかにも
なる人いるから、この部分は笑えないですね。by りんこ315- 0