みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼上司が私を離さない

浮気はダメでしょう!

浮気はダメでしょう!ましてや同棲中なのに。そんな相手とは一緒には生活していけない。杏樹をよく理解してくれる人を選ばないと。それが課長だったらステキだと思います。無料2話だけですが、これから少しずつ購入して読んでいきます。

by 蟹座

俺様が大好きな私には大ヒット~😆ぐいぐいくる大人の男大好き。同棲してる彼氏が家で浮気してるとこに遭遇‼️全く、言い逃れできない状況なのに言い訳たらたらの彼氏ムカつく❗️まだまだ途中までだけど早く彼氏と別れて俺様上司とくっつかないかな~😆

課長いいねぇ

ちょっと急いだかなとの思うけど
    タイミングとかいうのもあるしね
    でも せまり方が好き
    「好きな女を他の男に渡したくなくて
    連れ込んだだけ」
    「俺が嫌か?」なんて言われたら
    流されちゃうよね
    杏樹ちゃん いつ落ちるかな

カッコいい!

元彼が浮気したくせに別れたくない、もう出会いないぞと脅して来て最悪な展開に気分悪くしていたところ、いつもは怖いけど頼りになる上司が助けてくれて!上司はプライベートでもすごく頼りになってカッコよくて、最高です(^^)

課長すてき!

まぁ、ちょっと展開が早いきがするけど、、、。
    そんなすぐに好きになって部屋に呼んじゃうかなぁ、、もう少し課長の告白はまってほしかったかな。
    でもイケメンだし、怖い彼氏の行動もきになるところ。はやく続きみたいな!

恋がしたくなりました。

無料分までの閲覧ですが、課長の忍耐力がすごい!
    好きな女性とひとつ屋根のしたにいて、キスまでで我慢できるなんて!

ポメラニアン好きの私としてはぼたもちちゃんが可愛すぎです♪
    課金を検討中ですね。

上司が優しいのは想像出来たけど、まさか壁ドンやかわいいわんちゃんもいてとっても癒されますよ。

評価が低いレビューがあったけど、私はどんどん読み進めていました。これから先の展開が気になる作品です。応援しています。

どこにでもある設定だから余計に思うけど、なんでこの手の男って何にもプライベートで協力しない、できない、いい所がまるでないのに振るのは俺だ!なんでふられるんだって思えるんだろう。
    ふられる条件しかそろってないんだが。

by YSL

良き

鬼上司って言葉に引かれて、読みました。
    杏樹のどんくさい系と柊課長の怖いけどやさしい系も良きです。
    でもなんといっても、ぼたもちの可愛さと癒しとナイスアシスト&フォローは最高に良きです。
    こういう系大好物です!

読みたくて会員登録しました!

他サイトでは配信されていなかったので、登録しちゃいました。一つ前の作品も面白かったですが、今回もよかった。課長の優しくて男らしさにきゅんきゅんしました(*≧∀≦*)
    続きがたのしみです!