みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼上司が私を離さない

これって ハラスメント⁉️

って 思いますね⁉️
    付き合ってる 彼女を無理やり引き離すより 仕事で 決着つけて決めるのが1番かなぁ〜なんて思いますね〜
    私が 同じ立場なら 無闇に ペラペラ 話さないけど 何を言われるか たまったもんじゃなぃから
    彼氏さんが 頑張って 取り戻して欲しい

最近、鬼上司物が目につきますw

ヒロインは可愛いし、オニで無い上司も結構好感が持てますが。
    独身の40代ポイ管理職を描かれているのを見ると未だに独身の息子を、
    フト思ってしまいます。彼女できないかなぁってね^^@
    このヒロインも応援したいですが、上司の子も応援していですねぇ(笑い

うーん。

なんとなくオススメに出てきたので無料配信の分読みました。

同棲してた彼が浮気、よくある展開だけど、上司の家に行くまではありとしても

そこからキスまで早くない?

なんかもう少し引き伸ばしてもよかったように思えます。

続きはポイント追加されたらのんびり読むかと。

クソな彼氏、上司がイケメン

クソな彼氏だなって思った、浮気しておいて、ヒロインに別れたら、次に付き合う男なんていないって言うなんて、最低過ぎる!
    上司は、仕事上は、厳しいけど、仕事ではなくなると、イケメンな優しい男の人……
    早く、クソ彼氏から救出して、上司と付き合っちゃえ!

甘い

まだ読み始めたばかりですが、ヒロインが浮気され弱音を吐かせてくれた鬼上司と恋仲になるってよくあるストーリーだと思います。が、浮気相手が「彼女いないんじゃなかったの」のセリフとか設定の詰めが甘い感が端々に感じられる。家に入ったら男1人か同棲してるかなんてわかるよね?

怖いと思っていた上司が、実は優しい人ってあるあるな展開。ダメダメ浮気彼氏のことで泣いていた時に、いくらジャケット被せられていたからって誰だかわからない人に自分の事話すかな?そもそも職場の上司の声がわからないってあるかな?と、ちょっと不思議だった。

よく見る展開ではある

こういう厳しい上司ってよく漫画でみるけど、鬼というよりはちゃんとしっかりしてて良い上司だよね。

浮気されて雨に打たれてなぐさめられてみたいな流れはよく見る
    かっこよく見えるよね

絵は可愛いんだけどもっと刺激が欲しいかなって思ってしまった

かわいい

絵でひかれて無料分を読みました。
    読んだ方はわかってくださると思いますが、絶対に声でわかると思います!
    そこが少し引っかかるのですが、こんなに優しい上司好きになります!
    上司がかっこいいので、どんなキュンが待っているのか気になるので続き読んでみます!

王道を詰め込んでる

イケメン鬼上司からの溺愛
    良い男なのに独身彼女なし
    同棲クズ彼氏の浮気に鉢合わせ
    彼氏回避でいきなり上司と同居

無料分面白かったけど、私に協力してっていう強引ライバルも回避できず、全てにおいて流されてるだけの主人公に魅力がなさすぎた。

うーん、、無料分をこつこつ読んでいるところですが。鬼上司というタイトルからどんなもんかと読み始めましたが、あっという間に鬼上司から優しい溺愛上司に。同棲相手に浮気され、上司の家に泊めてもらうことに。で、、いつの間にか上司が部下を好きになってたと言う。