みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
愛犬が可愛い
ヒロインの杏樹が、鬼上司の柊課長にプライベートな相談をした事から、次第に親密になっていくお話
怖いと思っていた上司が実は優しい、ヒロインが付き合っている彼氏が最低男、その最低男から上司が守ってくれる、というよくある内容の作品
杏樹にジャケットを被せてくれた相手が誰だか分からないのに、プライベートな話をするのはちょっとありえないし、「課長には秘密」って、目の前にいる相手がその課長の可能性もあるって分かるよね?
このシーンはちょっと酷いと思う
ヒロインが30歳のわりに見た目も中身も子供っぽいし、今の所あまり魅力を感じないかな
課長と杏樹の事よりも、課長の愛犬のボタモチが可愛い事の方が印象に残る作品by Soy♪- 0
嫌いではないです。嫌いではないけど、もう少し丁寧にすすめてほしい気持ちもあります。良く言えばスピード感はあるのでしょうが…。
by chego!!- 0
強面の上司って裏に甘い顔をもっているもんなんかな。それに溺愛されたらとことん大切にしてもらえるんだろうなー。
by みーやん07- 0
急すぎ笑
話がぶっ飛びすぎてて置いてけぼりです。
同棲中の彼氏の浮気が発覚し、別れを切り出すが彼氏が拒否。
ここまでは理解した。
課長は部下を好きになって、俺に落ちろってw
笑っちゃうw
仮に好きな気持ちが芽生えたとしても、同じ職場だし慎重になって然るべきなのに
部下に手を出すのマッハ。
そんな人信用出来ない。by ぷらいまろん- 1
鬼上司なのに優しいギャップ出されたらヤバイです。
イケメンからの、俺にしとけはヤバイ〜
言われたい〜by ゆーはるこう- 0
凄い
モテ期到来ですね。
でも、元彼は怖いですね。
現実にもしつこいのいるし、ストーカーとかにも
なる人いるから、この部分は笑えないですね。by りんこ315- 0
皆さんと感想、一緒かな。上司の声ってわからないもん?会社戻って泣くのも?って感じです。でも、続きは気になるけど。
by ハルフ- 0
鬼上司
絵もきれいなので
とっても読みやすい
みやすいです。
キャラカが強くて 主人公以外も
よいです。by florencer- 0
鬼上司のデレがいい
鬼上司の台詞はちょっとこちらが恥ずかしくなっちゃう言い回しな気はしますが、主人公の女のコが可愛くて読んでます。女性の自分からみても愛おしさを感じる主人公。続きが気になります!
by とむり- 0
現実的ではないからこそ
現実的には、こんなハイスペックな上司何てなかなかいないよなぁ(笑)。こんな俺様に引っ張られてみたいな(笑)
by きょうかん- 0