みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。
ダメダメ浮気彼氏とオレ様グイグイ系上司。
あるあるですが読みやすいし、テンポも良いなと思います。by 。匿名。- 0
鬼上司素敵!
鬼上司 素敵です。頼りがいあって 包んでくれるよーな優しさ。キュンです。ヒロイン… ただ頑張ってきただけなのに。幸せになってほしいな。
by あんころね- 0
ダメすぎ彼氏にひく
彼氏はダメすぎるし、主人公は気づかなすぎるし、おいおいって思う部分が多いです…
出張じゃないのに同棲中の部屋に浮気相手連れ込むとか、ジャケット頭から被ってたって口調で上司だってわかるだろとか、諸々設定が甘いなぁって感じちゃいました。
うーん、課金はないかな。by はなみちさん。- 1
6話まで読んだけど面白かった!こういう展開好きだからなんぼでも読める!早く続き見たいけどポイントないので残念。
by 洗濯大好き!- 0
普通かも?
鬼上司でイケメンでってありがち・・・だけど読んでしまいます😅ギャップ萌えってやつですかねぇ・・・仕事できる男は格好いい💕💕
by 🦪- 0
きれい
男性の方の絵柄が、たくましく綺麗で、引き込まれてしまいました。ストーリーも面白く、今後の展開が気になります。
by かなこち0426- 0
鬼上司が私を離さない
よくあるタイプのストーリーだと思いますが、面白いです。まだ無料分しか読み進めてませんが、2人がこれからどうなっていくのか気になるので、読んでいこうと思います。
by いぷっ- 1
ボタモチ可愛い
プライベートと職場でキャラが全く違うって、下手だけど好きです。しかもペットがいるとか…溺愛してるとか…
優秀なセーフティすぎて笑ってしまいましたが、主人公の怯えを汲み取って元カレに吠えるのとか優しくて賢い子ですねby まるり2- 0
恋に落ちるまでの展開が早い
悩みを聞いてもらってる時に顔が見えないからといって声で上司ときづけないのでしょうか?そしてキスまでの流れが早くないですか?これだと主人公が自分に好意を向けてくれる人なら誰でも良い様に見えてしまう。
by あぁいうえお- 1
上司は好きだろうなぁーとは思ってたけどヒロインちゃんは気づくの遅いなぁ。待っててくれるなんて優しいですね。
by ♡ココ- 0