みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
6話までの感想ですが、
とってもいい上司だわ!
彼氏がホント最低な男でありえない。
同棲してたのに気づかないもんかな。by ぴーちゃん⭐-
続きが気になる
無料分を見て怖い上司なのかと思ってたら優しい面もある上司さんにキュンとしました。こんな素敵な人、なかなか居ません。
愛犬のボタモチ可愛い(^ー^)ヒロインも可愛いかった。by みいさーん-
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
課長がカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
続きが気になる
無料分のみ読みましたぁ。
上司の優しさたまりません(^o^)
取引先の男性と付き合い、同棲。
そして、浮気された側なのに、彼氏の最悪な態度と言動に腹がたってしょうがない(# ゚Д゚)
上司とくっついてほしなぁと思いつつ。続きを買おうか悩んでいます。
まだ完結のストーリーじゃないので…読み切ったら最新を待つのが…by きんたろあめ-
課長♥️
課長も素敵でペットも可愛いし二股彼氏なんて最低で怒ると怖い存在だけど、頼りに成るから彼氏にするのはとても良いですねぇ~😄
by かんちゃん46さん-
いい
こんな素敵な上司がいたら仕事にならない!でもすごくいいです!かっこいい!次の話が気になります!早く続話がでないかな
by とらきち1178-
お試しからの
ストーリーはありがちですが、ついついお試しから読み進めてしまいました。読み進めている間は多分、気になるからですね。どこまで読み進めて行きたくなるか楽しみです。
by rutarikucomi-
上司と部下
こんな男前の上司がいたら、いいよなぁ〜仕事めっちゃ頑張るわ。ドキドキの恋はいいなぁ〜架空だけど想像するだけでドキドキします!
by パン泥棒-
設定が好き
鬼上司って設定が好きなので、気になり手に取りました。まだ読み始めたばかりですが、楽しく読ませていただいています
by 匿めいでお願いします-
怖くて機嫌が悪いときには声をかけたくない上司っていますよね。
恋愛対象になるかなあ(笑)
あと、声で分からないのは疑問です。by 匿名希望*゚-