みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
威圧感がある鬼上司だけど、ヒロインにだけ見せるこんな甘いギャップなら嬉しい!もっとイチャイチャシーン見たいかも。
by 皆川編-
かわいい
なんてかわいいかな。ぼたもちちゃん。
ネーミングセンスも
最高です。くそ、彼氏が最悪ですが、デレデレの甘々が期待できます。by こうあい-
鬼上司が実は優しくて…って、よくある感じだけど、女子はやっぱりこういうの好きです。
気になるのは好きになるのが早すぎる。笑
あと、眼鏡外してるからって、声で課長ってわかるやん 笑by かみこと-
感想
途中まで読んで思ったのは、作品の内容も良く大変いい作品だと思いました。
続きも読みたくなる感じもしました。by 竜一丸-
無料分のみ。ストーリーは好きなんだけど、絵が…特に女性が魅力的に見えない。購入はポイントに余裕があるときにでも。
by さだりこ-
評価3.8ってところです。
最初結構よかったです。が、展開が早くてちょっとがっかり。課長、自分の気持ちいうの早すぎる。もう少し何かあって、徐々に惹かれていくって感じにしてほしかったかな…
by プップーももん-
鬼上司が実は面倒見がよくて、自宅には、かわいぃポメラニアンを飼っててデレデレなのにはギャップ萌えするけど、元カレとの別れ話もキチンと出来てないのに、家に泊めて貰ってキスかい!ちょっと展開早すぎて、引いちゃったので、星マイナス1にしました!
by チョコたると-
あの自信満々な感じが好きです!
早く気持ち悪い元彼とのことが清算されて課長と上手く行けば良いと思います。by にゃまみ-
俺様?
鬼上司ですか?こういう上司なら好きですけどね!かっこよくて、仕事ができて、本当は優しいし、俺様なところもまた良いです♪
by Iam-
元カレはわがままですよね。浮気して振っといて、彼女と別れて復縁迫るなんて。許せないです。
鬼上司さん、助けてあげて欲しいです!by モモc-