みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
(*/ω\*)キャー!!
何でしょ❤
鬼上司のはずが(♡ˊ艸ˋ)ウフフッ
まぁ〜職場とプライベートは違いますよね(笑)
こう言うギャップはたまらん顔が緩んで読んでるとニヤける( ¯﹀¯ )by 茶トラの福丸-
6話までですが!
課長!なんてステキで良い人♡
浮気男、クズ過ぎて腹立ちますが、課長のかっこよさで忘れます!
ポメちゃんもカワイイ♡by はちぶー-
上司はいつも怖いのに
上司はいつも怖いのに、突然優しくなるとギャップで好きになっちゃうのはわかる気がします。これからが楽しみです。
by ぽちゃぽちゃぐる-
こんな上司がいたら…
強引だけど、そこにキュンキュンします!こんな上司がいたら惚れる事間違いなし!早くハッピーエンドが見たいです!
by はな326-
こんな上司に見守られたい
厳しい上司が実は良い人で自分のことを好きに…という王道を行く展開なのですが先が気になり読んでいます。今後の展開も楽しみです!
by ドリヤ-
こういうストーリーめちゃくちゃ大好きです!
キュンキュンしたい人にオススメです!
絵も好みで最高です!by 無人島1-
鬼上司と、、
彼と最悪な状態を上司に見られてしまい、、。行き場を無くした彼女を家に泊めることに。彼女と同棲していると思ったらわんこ、、。しかも上司から告白されて。
by Na-nana-
鬼上司が私を離さない
誰もが通る道だよ。だからって泣き寝入りはしたくないからね。勝手だよね。これから先考えるとね。別れたらいいと思うよ。
by 漫画大好きよーし-
この作家さんの作品
イケオジさんが出てくる作品、大好きです!それにヒロインがいつも可愛いんですよねー。毎回チェックさせてもらってます。
by 佐藤聖-
俺様が大好きな私には大ヒット~😆ぐいぐいくる大人の男大好き。同棲してる彼氏が家で浮気してるとこに遭遇‼️全く、言い逃れできない状況なのに言い訳たらたらの彼氏ムカつく❗️まだまだ途中までだけど早く彼氏と別れて俺様上司とくっつかないかな~😆
by シャム猫のゆう-