みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
絵が大好きで読ませてもらってます。上司、部下の設定は好きですが、犬がたまに邪魔に入るのが何とも言えない感じです。
by ひろ915-
絵が素敵
とっても絵が素敵で、キュンキュンします!このストーリーも好きだし全部好きです!!かわいいし、かっこいいし、おすすめ!
by Kwas-
これから楽しみ
こんな頼もしい上司がほしいかもwww
上司なのにスムーズに杏樹を家にお招き、杏樹にストレートに告白するところも何かいい!
そして、キスで一度終わる感じもいい!
そして、また読みたくなってしまう。by きさぽん-
鬼上司が
鬼上司が、本当は優しい人でした。アルアル話だけど、愛犬登場!なかなか面白い展開で、焦ったかったけど、案外早くに上司がストレートに気持ちを伝えてしまった事にはビックリでした。早く色々片付けて、上司のトコへ堕ちてしまえ主人公!と、上司を応援したくなる話です。
by 雪弥姫-
メガネ
めがねがあるのとないのとで、ギャップがあるのがいいー。しかもあの可愛い泣き顔見たら惚れますよね。しかし部下に対してグイグイいくねー。
by ちなつa-
広告でみて、すぐに一気読み!
鬼上司と呼ばれているけど、彼女の前では
優しい。。そのぎゃップが素敵すぎます!by ゆうあきるな-
内容はよくある感じだけど
なによりもぼたもちが可愛いので今後も楽しみにしてます
by えだえだえだ-
お似合い上司がたまらない
彼氏はかなりのクズだけど、鬼上司が個人的にはたまらない。
仕事は鬼でもプライベートあまあまなの最高かよと思う。
続きが気になるから、課金しようか迷い中。by HSJKI-
素敵な上司
恋人関係には色々と問題はある。この作品を読んでいると、まさに過去の私だ。仕事内容は違えど、行動が良く似ている。女をモノとした性欲処理としか見られてなかったもんな。Dv男の言葉や仕草って、みんな同じなんだよね。課長とはお似合いだよ。応援してるね。
by KISS ME-
もうすぐ40ですがわ、なかなかキュンときました。働いている時にこんな面倒みがいい上司に出会えたらいいなーっと思い進めながら読んでました!
by たけえりちゃん-