みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
8話まで読みました。彼氏の浮気現場を目撃。別れたいのに彼氏がしつこい。そんな彼氏から守ってくれる上司。仕事とプライベートのギャップも素敵。
by ハマヤラワ-
長いこと一緒にいた彼氏に浮気され、そんなときに鬼上司にやさしくされると勘違いするというか、勘違いではなかったっていう、、うらやましい展開(笑)
by ぼわん-
私も鬼上司
上司は怖いものでして、ましてや、仕事ができない部下にはきつくなるし、厳しい事を言ってしまいます。ただ、異性だと、そこに恋愛感情がはいることもありますね。
by NARUT13-
絵柄がかわいらしくて読みやすい感じでした。
ヒロインが可愛くて、応援したくなりました。
今後に期待したいです。by スカーレット。-
同棲中にも関わらず、部屋に女の子を呼ぶなんて有り得ない!そんな部屋に戻りたくない。でも職場こそ違えど、取り引き先で顔を合わせてしまう。上司、何とかして~。
by もなきち-
胸くそ悪いバカ野郎とはさっぱりえんきって課長となかよくまとまったらいいと思います!課長優しすぎてイケメン
by もふがすき-
グイグイしてる男の人の感じ、あんまり好きじゃないけど、マンガなので、楽しく読めました。
先展開も楽しみです。by ひとみかな-
広告から気になり読み始めましたが内容がありきたりになるのかは気になる所なので、もう少し読み進めようかなと。
by おとうふさん-
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗でストーリーもわかりやすく面白かったです。続きを購入するかは悩んでます。
by ひとみん1103-
無料分まで読みました!元カレくずすぎるーー!浮気しといて、なんで、別れてくれないの?
そして課長かっこよすぎる!あれは惚れちゃうでしょ!by むにえるぽん-