みんなのレビューと感想「元カレ快感マッサージ~弱いトコロ全部バレてる…~」(ネタバレ非表示)

序盤しか読んでないけど。。

あんまり面白くないかな。。
    ドキドキとかもしないし、わざわざ課金して読まなきゃいけないし結局2話くらいで読むのやめました!笑

続きが気になる!!

そういうことある?って話、私はすきなので現実になさそうなお話が好きならオススメです!
    人妻なのに元カレに犯されておかしくなっていく様が見応えあります!

口コミが良くて読み始めました。絵も美男美女で読みやすいです。
    マッサージ系のエッチなシリーズはよく読むので展開に期待します。

うん

表紙はいい。元カレ系もそこそこ作品多いから割と似たり寄ったりかな?しかもマッサージ系も結構読んじゃってるんだよね

とりあえず、と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。絵も課金は悩みますが、ストーリーも比較的好きな方でした。

無料お試し読んでみました!来月またポイント入ったら購入してみたいと思います(^.^)イケメン元カレよきですね!

気がつくとウエスト6センチ増えていた主人公の人妻。そこでマッサージへ行くことに。
    そこでは かなり際どい施術着が待っており担当として現れたのは元カレだった。。。

元彼のイケメンにマッサージで女の子がトロトロに感じさせられるお話です。元彼は女の子が気持ち良くなる場所を知り尽くしているようで、このまま、女の子は堕とされてしまうのでしょうね。

エロかわいい

絵が綺麗!それに元カレがエロくていい旦那が嫁に感じ悪いので本気になっていいんじゃないかなエロく何度もイカされてていい感じ。

試し読みだけですが。

旦那とはレスになっていて、マッサージ店に行ったら、
    うっすい下着に着替えさせられ、マッサージする人は元カレで
    エッチなマッサージ?をされてします。