みんなのレビューと感想「元カレ快感マッサージ~弱いトコロ全部バレてる…~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!!

そういうことある?って話、私はすきなので現実になさそうなお話が好きならオススメです!
    人妻なのに元カレに犯されておかしくなっていく様が見応えあります!

美人

とても美人キャラ女のコで、良かったし、マッサージネタは、かなりありふれ過ぎてましたが、夜の生活が無い仮面夫婦だと、奥様の不満は貯まるばかりですよね~妻の浮気は旦那の責任でも有ります。夫婦生活は、ちゃんと実技で(笑)

えろくてよい

よくあるマッサージネタかっていうやつですが、絵が綺麗でおっぱいが大きすぎないのがよき、
    りょうと湊とエロエロ生活がもっと膨らむと思いきや突然終わってしまい無念

気がつくとウエスト6センチ増えていた主人公の人妻。そこでマッサージへ行くことに。
    そこでは かなり際どい施術着が待っており担当として現れたのは元カレだった。。。

マッサージもの

マッサージものは流れが読めてしまうんですが、なんや感や好きで読んでしまいますね。絵柄はかわいいですがちょっと古い感じかな。嫌いじゃなかったです。課金はしないかな。

元彼のイケメンにマッサージで女の子がトロトロに感じさせられるお話です。元彼は女の子が気持ち良くなる場所を知り尽くしているようで、このまま、女の子は堕とされてしまうのでしょうね。

よく考えたら…

元カレと再会…からのその弟とも関係持ってしかも弟の方が良くなっちゃってるけど…旦那居たよね?全く存在感なくて忘れてたけどw
    3股ですかw

by Calbee

かわいい素敵

他の漫画アプリで偶然作者さんの作品を読み、どハマりしています。
    ありきたりなストーリーながらも、主人公の心の声がかわいくてたまりません。

まず、絵が綺麗ですね。
    少し太ったからマッサージに行ったら幼馴染がマッサージをしてくれていて、気がついた頃には気持ちよくなってトロトロに。これからどうなるのか楽しみです

絵がきれいで無料読み初めて、気付いたら課金してました。まさかの展開でプチパニック!!イジワルな元カレにどこまで許しちゃうのかドキドキです。