【ネタバレあり】ほてりほてってファーストキスのレビューと感想(3ページ目)

先輩、かっこいい!
先輩かっこよすぎっ!!書道ってのもいい!告白のとこはめっちゃきゅんきゅんしました!
女の子が普通な感じなのも好きby はれちゃ-
先輩にもてあそばれているのかと思いきや!先輩も好きでそんな行動だったとは☆書道がテーマのマンガを初めて読みましたが、とってもストーリーが素敵でした!
by たぬき煎餅-
作者さまのセンスと力量に脱帽✨
私の読んだ短編集史上では、最上位。文句無しで⭐️5な作品です。ファーストキスがテーマで、3話完結の短編が4つありますが、どれも、1話目から引き込まれ、オチのセンスも申し分なし。セリフよりも描写で語る、距離感、ムズキュンが、たまらんです。このptで、こんな良作を読めるなんて、大満足😊 ありがとうございました。
by ジプシークイーン-
無料のお話、よかった!
センパイのカッコいいこと!
音和ちゃん、これからどんどん綺麗になるんだろうな〜by 母です-
全話
簡潔まで読みましたが。3話ずつのストーリーですが、どれもキュンキュン素敵です!!最後の最後にまためがねの二人が出てくるのも嬉しかった!
by ちょっっこ-
ファーストキスか〜…ヤバイ思い出せん!!かなしいが過ぎるわ!!音𣷓ちゃんが羨ましすぎる…とっておきカッコよすぎる!!
by めちゃとん-
キュンキュンな話がもりだくさん!
絵もキレイだ。クールな男子の描き方がいい。
硬派な男子がチラ見せする本性にときめき連発です!
いい!by コリアンデー-
無料分だけ読みました。
音和ちゃんかわいい❣園先輩もカッコいい〜。二人のやり合う姿が微笑ましい!
ほっこりします。by なお★たろ-
絵に惹かれて試し読みだけしてみたけど、試し読みだけだと、楽しさがよくわからない、、、でも、長髪男子は苦手、、、
by ケイコウトウ-
5話まで無料
無料ためしよみが、できるうちにぜひ読んで頂きたいです。3話までが1つのエピソード。話の展開もすごく素敵でスムーズに進みました。6話目から課金して読まないといけないけど低めのポイントでよめるのがまた、良い
by ホシホシー-