みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)

きみの横顔を見ていた
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

平凡が描けていない

二重なら可愛いわけでも、一重だから可愛くないわけでもない
    一重<二重 感が強いのが気になります
    まして平凡なはずの光ちゃんは超絶美人にしか見えず
    学年一イケメンの朝霧くんと大谷くんの違いも、イケメン差では難しく、
    私は髪型で一生懸命区別しています
    設定に難があって、うまくストーリーに乗れません
    この違和感が薄れる時はくるのかな…

男の子2人女の子2人のそれぞれの視点からのお話ですね。
    普段はあんまりこのタイプは好きではないです。
    読みづらいので。
    だけど、これは・。
    いいですね。
    光のことを好きな男の子は現れないのかな。
    そして、美少女の恋の相手は先生⁉︎
    恋する女の子の顔ですね。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。学園ものはあまり読まないんだけど…はじめは面白いと感じて読み始めたけど途中から恋にトライアングルができ始めてからは重いなぁと感じて現在中断中。

by USAKO

いい人ばっかり出てくる

こんな青春が世の中のどこにはあるんでしょうか。見てみたい。自分も味わってみたかった!空気感というのか、一瞬一瞬のきらめきを漫画にしたためました、そんなお話。ホルン、良いですよね。ふいてみたい。

無料分までです。片思い切ない…光ちゃん十分にかわいいよ。大谷くんどうかマリちゃんじゃなく光ちゃんの良さに気づいてあげて!先を読みたいけど結果知るのが怖い…バッドエンドは見たくないなぁ

アオハルだな。

う〜ん
    3話読んで先が見えたかな。
    作者の書き方がよいのか、一重でもとても主人公が可愛いのが利点。
    フレンド買って、ついでに読むかな?て感じの作品でした。

それぞれの好きが交差して、好きな人だからその人が誰を好きなのかわかるし、苦しいけど、応援したりしてて、こういう青春なストーリーは読んでいて懐かしい気持ちになります

by xytkzp

絵がかわいい

絵がかわいくて、気になり試し読みしてみました。まだ、出だしなのですが内容が複雑化してなくて読みやすそうなので、自然と先が気になります。

かわいい横顔

お友達の娘は、めちゃくちゃかわいい。それでもって人見知りなんて、またさらにかわいいですね。一重を気にしてたけど、目が、かわいいです。

評価が高いのと、絵が綺麗なので少し読んでみました。ですが、途中であきてしまってこのまま課金して読みたいと思いませんでした。