みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だいすき

とにかく好きー。絵は可愛くて会話が楽しい。何でコメントやら増えないのかわからない。絶対読んでみてほしい。光ちゃんとまりちゃん、大谷くんともう1人の関わり具合も好きだし、進むにつれどうなっていくのか・・・終わらないでほしいと思う漫画です。

4人の恋愛事情

メインの登場人物4人の全員が片思いで、両思いの人が今のところ誰もいないため、このままいくと全員カップルになれてハッピーエンド、ということにはならなさそうです。最後にどういう形で全員の恋に決着がつくのか、今後の展開が気になります。

✨Nice Guys!

爽やか〜な日常〜✨️
    自分女子校だったので共学憧れます
    毎日学校行くのが楽しそう
    好きになり始めってこんな感じですよね
    静かに流れる時間がリアルです
    どんどん展開していくお話も楽しいけれど
    スロースタートなのも良いですね

いい!

まだ少ししか読めてないけどもうすでにすごくいいよかん!自分が一重だから感情移入して読める!森さん本当にかわいいから頑張ってほしい!

by 酢図

青春だなあ。良いなあ🎵

あらすじだけで読みたい‼️ってなりました。バッチリ一重瞼の光と親友の可愛い愛らしい麻里。クラスのムードメーカー大谷(笑)学年一イケメンの朝霧。みんな片想いとは。ハラハラは置いといてもドキドキが止まらず、ともに青春を謳歌しましょうね。

お友達がめちゃくちゃかわいい、一重がコンプレックスの主人公。大人になるとそんなの気にしなくてもかわいいよーとか言えるけど実は私も一重がコンプだったのでよーくわかります。大人になってコンタクトにしたせいか気付いたら二重になってたよーって主人公に伝えたい。

評価が高いので早速配信分をイッキ読みしてしまった。面白いです。今、私が高校生なら光大好き。光るみたいな女の子がいいな。かわいいし。サバサバしてるし。でも、自分の恋は我慢、封印しちゃう?
    早く続きが読みたいです!

せつない

全員片思い!!これぞ青春!!本当に絵が綺麗でそれぞれの感情表現が絶妙です。美人だからって幸せなわけじゃない。モテるからって悩みがないわけじゃない。誰もが悩んだりコンプレックスを持って生きてる。個人的には先生の小松なな似の彼女がみたい(笑)

切なくて愛おしい

久々にとってもピュアな気持ちになりました。今のところみんなが一方通行状態ですが、これからどうなるのだか、、、気になり、つい課金が進んでしまいましたw
    続きを読みたいところですが、我慢中w
    みんな幸せになってほしい❤️
    青春だなー

それぞれの

まずは絵がかわいくてて引き込まれてしまいました。それぞれの片思いが高校生の青春!って感じでいいです。見た感じドロドロっとした感じもなく、たまにコミカルなノリで描かれているので読みやすいです。まだまだ途中読みなので続きが気になります!