【ネタバレあり】耽溺のススメのレビューと感想(2ページ目)

真剣で良かった
貫き続けた純愛で良かった。雛ちゃんに女友達が出来なかったことは残念でしたが、二人が結ばれて結婚出来て良かった。友野君がもっと絡んでくると思ったけど好青年でした。
by いまいCHAN-
これまでの、
先生の作品は大体読んでいて、
ひとまず無料分を拝読。
今回も絵はきれい、
安定の作画ですが、
何せ暗い…。
レビューでハッピーエンドはわかるけど、
読ませる無料分がこれでは、
このまま読み進める気にならず、残念な感じです><by ミノたん-
複雑な環境ですね
愛されて育った純真無垢な主人公。
お相手は大人の身勝手な行動のせいでドロドロな環境で育ってしまった 訳あり君。
初回の「愛した人がすきだった」発言が気になるところ。二人が幸せになる未来があって欲しい。by ニックネーム付けづらいね-
先生
自分の気持ちを抑えるために、学校の先生になるなんて、この先大丈夫?姉との関係もどうなっていくんだろう。楽しみです。
by ヤマミィ-
そこそこ刹那
冒頭のプロローグで主人公が呟く
「愛した人が好きでした」の一言は
もしかして悲しい結末なの?と思わされてしまいましたが…
出会いでは4歳だった雛が悠生を振り向かせる為に少女から女性に変わっていく様が生々しくて少し違和感かなぁ
そんな雛に心を奪われている事を自覚しているからこそ自制する為に教師として関わり見守る事にした悠生の想いは切ないです
結果、生徒と教師の禁断の恋になってしまうのですけど 笑
それにプラスして
悠生の家族問題と政略結婚か?な問題が、後半に詰め込む様にあります
最後まで
ハッピーエンドかアンハッピーか、どっちかな?と思うストーリーでしたby セミテンパ姐さん-
深い
内容がめちゃくちゃ深い。
私の語彙力では伝えきれない、深海みたい。
とにかく読んでほしいです。
キュンとして、涙が出て、情緒不安定になりました。by なつぴちゃん-
うーん、
絵がキレイ。純愛になるのかな?読み終えたけど、ハッピーエンドなんだけど、暖かい気持ちにはならなかったな。
by あこりん🐕-
まあまあの高評価だったので、とりあえず無料分。。
ある程度大きくなってからの年の差10歳と
幼児にとっての10歳上 は ちがうような。。。by 麻布十番。-
目がはなせない
こういう「禁断の愛」的なストーリーは、興味をそそりますよね。その「愛」をどう貫いていくのか、貫いていけるのか、見ものですねー。
by たけちゃん08-
初恋のその先にあるものは?
身体が弱いヒロインと、心に影を持つ彼との恋物語。
心のピュアなふれあいと、身体の変化に戸惑う彼。
好きだと、言ってはいけないの、…?
切ないな!
雛が早く大人になってほしい❗
読みたいね~❗by ラブラブだいすき-