【ネタバレあり】耽溺のススメのレビューと感想(14ページ目)

読んでいてドキドキとハラハラとキュンキュンと色んな感情が混ざってくる。
でも近くにこんなにイケメンで優しい人がいたら好きになってしまう。
続きもすごく気になるby reeena☻-
19話まで読みました。
最初はヒロインの健気さや必死さが可愛いと思っていましたが、この徐々にヒロインの成長があざとく感じてしまい、ゆうせいも大人なのに堪え性がない感じにさめてしまいました。
先の見通しが立てられないのに大人になりたがる子供と、リスク管理してるように見せかけて全く出来ない大人の、なんかよく分からない薄い展開となってきたので脱落します。
絵は綺麗なので読みやすいです。by みやちゅ-
重いけど…
作者さんの知的な世界観と、絵が好きなので購入しました。先生と生徒という立場に毎回ハラハラします。少し内容が重たいです。
by ナッツ7272-
やばーーー
王子さまでたーーーって感じです。主人公は病弱で、その主人公が幼い頃から憧れている彼お兄ちゃんは孤独を抱える青年。。。
by かりんちゃんだよ-
キレイ
作家さん大好きです。絵がとてもキレイです。ストーリーもいいですが、今回はちょっと闇がありそう。2人のこれからが楽しみです。
by けゆぞう-
作者さんが好きなので無料分読みました。
ほかの話しとは違う、ちょっと影のある感じからのストーリーです。
歳の差、愛人の子、病弱など色々あり続きが気になります。by 。匿名。-
ひいろ先生感!
ひいろ先生の漫画全部読んでます。今回は主人公が幼過ぎて苦手なイメージありましたが、幼過ぎるのに影もある女の子に凄く惹かれました。これから大人になっていくのが楽しみです。
by ひろみき-
美しく
暗い過去があるような、謎めいてます、ふたりの過去がどんどんんかりますが、中学生にして色っぽいヒロイン。作者買いです!
by エーミリー-
ドキドキして続きが気になります。若いうちの10歳差はなかなかハードル高いけど、女の子は基本的にませてるからなー
by りーんごりーんご-
作者さまが好きで
如月ひいろ先生の新作で今回は先生と体が弱い高校生のお話でストーリーもよくできていて飽きません。今後どのような形で話が進んでいくのか楽しみです。
by ひでごん-