みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました!最初広告から気になりぽちっと…絵もキレイで読みやすいです!
    ストーリーも強引な流れが気になりましたが
    凄い面白いです!

無料分を読み終えました。ヒロインも魅力的ですし、おもしろいです。これからの展開がどうなるかとても楽しみです。

題名が...

無料分読みました。
    ちょっと過激な題名でしたが、嫌な感じなく読み進めました。この先、2人がどうなるか気になり課金も検討してます。

気になって読んでみたら一気に読んでしまった!
    そして、気になるところで終わってるし…
    続きが気になり過ぎるので、早めの更新待ってます!

続きが気になります

絵がきれいで好みですが、流れはけっこう唐突で、え?処女か確かめる!ってそんなすぐにやって、許して父の話し相手に戻るって、、、?!という感じです。絵がきれいなので読めます。

絵が綺麗で読み始めました。
    まずは内容が面白い!父親を亡くした主人公。母親は体調不良で入院。金銭面で支えてくれたおじ様とは、何故か援交と誤解され。さてこの先どうなる?

びっくり

こんな設定あるんかと驚きました。
    皆さんおもしろいと言っているのでとりあえず続き読んでみます。
    ちょっと非現実だからこそ読めるかも

続きが気になる

無料分を読みました。複雑な事情で資産家の援助を受ける代わりに擬似家族を演じていた過去を持つ女性。その息子と再会し…という話です。人間関係が複雑で、この先どうなるのか楽しみです。

おもしろいです。無料だったので読みました。続きが気になります。この2人お似合いです。先の展開が楽しみです。

ハマりました

途中からめっちゃハマりました!
    どういう展開なのかなと思っていたら、最後はハッピーエンドになってほっこりました。