みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告に引かれて試し読みしたら、
    絵もキレイで内容も面白くて即課金してました!
    課金して読む価値ありです!

うん

絵もはなしも自分ゎ好き!!
    あんな感じに拗らせエッチしたいってゆーか嫉妬されていきなり入れられるのいい←変態なのでごめんなさいw

鷹也の拗らせ方が面白い

麻子は天然だし、鷹也は拗らせ方がおかしい。
    変わったパパ活だけど、シゲオさん良い人!
    そして、何の脈絡もなく、医療福祉系の大会社が舞台。「ケアマネは女性が多いから女性の営業の方が需要多くてずるい」って頭のおかしい男性同僚が言うけど、福祉用具の営業さんって男性の方が多いです。力仕事が多いから?変な同僚はもう関わらないで欲しい。ヒロインとヒーローのイチャイチャラブラブを期待します!

こじらせてる2人

2人のこじらせ愛が読んでてまた読みたくなる作品。イケメンなのにもどかしい彼と好きなのに素直になれない女子。

絵が綺麗

絵も好きだしストーリーも面白い。ありがちな話のようで結構新鮮。たかやさんの言動にキュンキュンします!早く続きがみたいなぁ。

なんか切ない

なんか勘違いしている気がするな。部下と彼が新宿で一緒にいたけど、じつは兄妹だったとかさ。聞けないよね、怖いよね。でも去ると決めたなら最後にダメ元で二人の関係聞いてほしいな。勘違いだったら本当にもったいないからさ。

面白いです

話の展開は普通ならありえないことですが、面白いし、続きが気になります。絵も綺麗ですし、タイトルと合ってると思います。

わかってる展開とかいえ

ありがちな設定ですが読んでしまった!課金万歳!結婚まで行きそうな感じ!楽しみになりました!

by Rs5501

嫉妬か?

あしながおじさんの息子に愛されていく
    流れになるみたいだけど
    無料分だけ読んだら、お互い毛嫌い甚だしいのに
    どんなきっかけで息子っちは主人公を好きになるんだろ?

最初から誤解があり過ぎる。でも中高年の金持ち男性と血の繋がらない女子高生の同居は普通じゃないと思われても仕方ない