みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強引
昔、家の借金の返済の代わりにお金持ちの亡くなった娘の代役をしたのがパパ活だと言われ、8年後息子が現れて…ってなんでパパ活してない証明で処女をあげるって!めちゃくちゃだけど最後はラブラブなんて!
by じゅん22-
ヒーローがカギ
絵はキレイですね。
ヒロインはオジサンとの親交の取り方が誤解招くのは仕方ないかも。
ヒーローはイケメンで仕事できるのに
何でヒロインを想いやる気持ちに欠けてるんだろう?!
そこが残念。
勝手に解釈して怒って
連絡取らなかったり、福岡へ行ってしまったり。。。
オトナなんだからさ〜
と思ってしまった。by ゅ~みん-
無料分だけ見ました
え…初めての時なのに、売り言葉に買い言葉で?!好きな人相手でも怖くないか?そこだけ引っかかるby いくっぴ-
まあまあ
確かに息子に勘違いされるような、タカヤの父親とランチや会話だけしてお金をもらっていたのでは、援交と思われても仕方ないね。
主人公もバージンかどうかをタカヤに確認させるとはなかなかだね。笑by シュンシュン0420-
なかなかないストーリーで
「あしながおじさん」かと思いきや、まさに現代の発想でした。まだまだ続きがあるので、過去形ではありませんが、一筋縄ではいかないのだけは、想像できます。
by ぽろんぽろんちゃん-
一気に読んでしまったけど
無料分から一気読みしてしまいました。
でも展開の早さとか違和感がありました。彼女が彼を好きになるタイミングは分かるけど、彼の方は嫌悪からそんなに簡単に恋愛対象になるものか?とか。
でもなんだろう?読んでしまいました。by みんなふゆうまれ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
4話まで読了。
絵柄は少し独特で、ストーリーもギスギスしたところまでなので、これから面白くなっていくのかなぁ?というところ。by とぃん-
親友の情けなさなこと、信頼していた人の息子のイライラする態度なこと。何やらムカムカする話の流れですが、ここからどうなるか気になります。
by ラキハツ-
途中まで読みましたが、甘くも切なくもなく先に進もうか悩んでます。
主人公の勢いの良さに少し圧倒されてます。by かりこく-