みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

好きな内容、展開です
    絵もキレイです
    男性のしっかりとした性格や主人公とのやりとりが好きで面白いです

by ろ1

かっこいい!

絵はすごくキレイで特に男性はかっこいい!
    オレ様っぽいけど優しいのがまたいい!
    マンガの世界だから許されるスパダリっぽいのもまたいい。
    流されてしまうヒロインに見えるけど経験不足だとそうなるのもわかる〜。
    私は好きです。

最初はすんごい拒否系なくせして、やったあとから甘々なの無理!最高すぎ!あんなのされたら
    キュンキュンどころか倒れる!!

by e-ra

よかったです

無料を読んで、はまってしまって、次々読み進めてしまいました!素直に気持ちを伝えることの大事さがよくわかりました!

よい

確かに女子高生とおじさんがお金絡んで会ってると怪しいと疑われるのは仕方ないよね。でもみんながみんなそうでない人もいるんだよ。

売り言葉に買い言葉で、一線を越えてしまった二人。寡黙な美形ヒーローが、ヒロインを好きになったみたいな~展開にキュ~ンときました。ありそうでなさそうなお話し、好きでした。結婚式見たかったな

文庫本も・・・

文庫本を先に読んでいたので内容は把握済みでもコミックは又違った面白味があり漫画家さんも好きで・・・最後がハッピーなのも気持ち良い作品

顔がいい

ヒロインの背景とか、今どきでいうならパパ活とかはなんだかなあと思いますが、絵がきれいですたかやの顔がいい!
    はじめはヒロインを愛人だと思い嫌悪していますが、誤解が解けて、惹かれていって、素直になったところでもう前半どうでもよくなってきました。
    ようやくいいところで完結して、もう少し先が読みたかったけど、ダラダラ長引くよりはよかったです。

小説読みました!ストーリーが凄く好きです。
    ヒーローのヒロインに対する印象はマイナスから始まってますが、ストーリーが進むにつれて溺愛に変わります。
    心理的な細かい描写がマンガではイマイチ描ききれていないように思いますが、ページ数などに制限があると思うのでまあ仕方ないのかなーと。なので星は4.5をつけたいのですが無いので5つです。

好き!

絵柄が好きなのと、広告で気になって読み始めたのですが、めちゃくちゃ顔が好きすぎるのと、ストーリーおもしろくてはまりました!

by Mystaaa