【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(89ページ目)

- 少女漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
広告から飛んできました!
姉もクズだけど父親がほんとにクズ!!
すごい面白くて、早く続きが読みたい!by かなぶん0530-
そういうことね。
よくあるパターンと言うのか…
姉妹のどちらかが親に贔屓されて
どちらかがいじめに合ってる。
このマンガの妹は思いやりがあって控えめなとこが好きです。by KKT-
虐げられた令嬢は、素晴らしい女性だった。イケメンに愛されて当然よね。
いじわるされながらも、周りを気遣い、しっかり勉強もしてるなんて、本当に素晴らしいですね。by YUMIKOTACHI-
ヒロインが健気
よくある身代わり婚かな〜と思って読み始めました。婚約者は見る目があるようで、割とすんなり主人公は幸せになれそうな雰囲気。先が気になります。
by コタタ-
おもしろい!
ありがちな入れ替えの結婚ストーリーですが、主人公がありがちなウジウジしてたりせず、また、どんなひどい仕打ちも黙って耐えまくります。って感じではなく、ストーリー早々に反逆というか、意思をしっかり示します。そこが良かった。今のところ無料分ですが、課金します!
by バタフライ🦋-
宝石の行方
丁寧で誠実な伯爵の態度は、妹の自尊心の回復と産まれ持った高貴な思考と立ち居振るまいを現していく。
伯爵もそんな妹を大切に想うようになっていく。
初めての出会いは、これから明かされ、本当の宝石は、姉ではないことが判明する。
伯爵がどうでるか。これからが楽しみ💕💕💕by たなとき-
面白いです。
姉の身代わりに嫁ぐという、よくありがちな内容かな?と思って読み始めたのですが、主人公の母親の告白の内容が衝撃的で言葉を失いました。とても面白いお話です。
by こふくぶんちょう-
築きあげる愛
最近はおとなしい主人公が輿入れで幸せを掴む作品が増えましたが、ただ流されるだけでなく元々持っていた素養を辺境伯との絆の構築で出していくのが特色があり主人公の魅力だと思う作品でした。
by はにねこ-
なんとなくこんな流れかなぁと思って読んでたが、まさかの展開で楽しかった!ヒロイン家族のその後が気になる。
by ととまるん-
広告から読み始めましたがとても好みでした!
家族から疎外されていたヒロインがしっかり認められて幸せになっていく課程が微笑ましいです。by しぃなん☆-