他のサイトで見ています。
ゆっくり読んでますが(どんどん読みたくなるわけでは)、面白いと思っています。by liley-
無料分まで読んで
テンポよく始まり、登場人物の紹介までだけど先が読みたいと思います。設定はよくある話だけど迷走しないよう期待します。
by 感想はヘタ-
読みはじめたばかりですが、おもしろいです。身代わりで結婚したみたいですが、ヒロインがいい子です。幸せになってほしいです
by 匿名☆希望です-
今まで不遇な人生だったけど、これからは愛されて幸せになってほしい。銀河英雄伝説好きにとっては登場人物の名前が気になる。
by うさみみ⭐︎-
幸せになってほしい
まだ無料分を読み進めていますが主人公の家族がひどすぎる!こんなにもひどい扱いを受けているのに真面目で頑張り屋さんな主人公が見た目は少し強面だけど優しい辺境伯と幸せになってほしいです。
by 真夜中のスヌーピー-
ジーンの表情はあまり動かなくて心情が読み取りにくいけれど、クラリスを大切に思って行動しているのがよくわかる。虐げられた娘が高位の人に溺愛される話はよくあるけれど、何だかほんわかします。
by Yamane-
いつの間にか
読んでいくとハマってしまい、いつの間にか一気に20話以上も追加してしまった!自分身勝手な姉が怖すぎ。
でも妹は自分自身で姉に勝てたが傷を負ってしまった。
でも、まだ話の途中。最後までまた一気に読んでしまうかも(*^O^*)by ユ--
逆転劇に期待!!
ヒロインが姉に代わって嫁ぐコトになった先のストーリーですが、
イジメや嫌がらせなく良い人達に囲まれて過ごせるので安心して読めます。
ヒロインが博識でやさしいし
ヒーローも理解あっていい感じ。
これからの逆転劇を楽しみにしてます。by ゅ~みん-
すてき!
イケメンすぎて、強すぎて、権力もお金も持っている…!カッコよすぎる、すてかな旦那様!出会えた2人がしあわせになり嬉しい!
by びねがあ-
安心
悪者、いい人がハッキリわかれていて、安心して読めた。ありがちかなぁて思っていたが、意外な場面もあり、続編が楽しみ。
by 匿名より-