【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(60ページ目)

- 少女漫画週間52位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
シンデレラストーリーものですね
頭、心、顔も良いのに何故か両親、姉から差別、区別して不遇に育てられたクラリス。きっと父親にとってコントロールし易い贅沢好きな姉の方が政略結婚でもさせて自分達も恩恵を受けれるように出来ると考えての優遇だった気がします。性格が悪くても結婚させてしまえば良かったのでしょうね。クラリスを遠方に嫁がせてジーンの財力を軽く見ていたみたいで後悔していそうですが。ギャフン展開希望します。
by 無料いいね-
続きが気になる!
家族に虐げられて育った主人公。姉への不本意な縁談を押し付けられた!
相手も何故か縁談相手を把握してなくて、入れ替わっていることに気づいてない!
というか、興味ない?
でも魅かれあっていく二人に目が離せません。
これからどう展開するのか楽しみです。by ロイトイ-
これからどうなる?!
無料分を一気に読んでしまいました!
クラリスとジーン様、もう相思相愛♡
クラリスにひどい仕打ちをしてきた家族との関係とか気になるところ満載なので、続きを見ようと思います。
ほんとに気になる〜!by ムーース-
読むに価値ありの優秀作品
身代わりの花嫁シリーズの中では I番だと思うわ👏👏
何よりもストーリーが素晴らしいわね👍🙌 姉妹の幼少期からの不思議な差別的な待遇をする両親には謎ダラケだったし、興味をそそるようなカラクリが沢山あり映画でも観てるような大作に出会えた感じです😆by 姫かずら-
良い…!
クラリスが聡明で、ジーンも不器用ながらそんなクラリスを大切にしていて、ほっこり♡
そしてクラリスの家族の秘密、そういうことかー!by オルベスコ-
よくある姉妹差別で、疎外されている妹が無理やり嫁がされるけど、相手がすごくイケメンでいい人というパターン。ありきたりだけど、話がしっかりしていて、読んでいて面白い。何よりも意地悪な姉の顔芸がなんともすごい。どこが宝石?というレベルに顔も性格もひどい。
by 匿名パンダさん-
思った以上に
面白い!
とりあえず無料配信の17話まで読んでみたところだけど、展開がスムーズで話に無駄がない。
ジーンとクラリスが美男美女で見ていて爽やかでいい。
このあとの展開がとても気になります。by vespa🐝-
お父さんも憎みきれない……
初めはマチルダが憎たらしかったけどマチルダが可哀想に……
気持ちはわかるけどさぁ……
みんな幸せになって欲しい!!by ゆこラス-
よくある薄幸の令嬢の幸せストーリーかと思いきや、全く違うので読みが止まりませんでした。最初からヒロイン狙いだったとは意外でした。
by ビショップ55-
身代わりの花嫁は不器用な辺境伯に溺愛され
絵が綺麗なので、読みました。主人公の姉が超絶美人という設定になっていますが、いうほど美人か?って感じがしました。
by ひこひこさん-