少し怖いですが。
ファーレハイトの宝石に、翻弄された姉と、苛まれた妹、妹の結婚からこの家族の本当の姿が前はじめる。残酷な人生を頑張って欲しい
by 700系新幹線-
主人公が家から嫌われてるだけかと思いきや、想像以上にドロドロしてました。びっくりです。次は、彼女がどう幸せになっていくかかなと思います。
by スキニーギニアピッグ-
説明調
おもいっきりタイトルが中身を説明していて笑ってしまいましたが、ネットマンガあるあるでしょうか?とはいえ面白いです。お試しあれ!
by ママミミムム-
広告
広告から飛んできましたが、あるあるで、広告の内容の方が進んでる笑笑
読み進めたいところですが、ちょっと考えます。by 更新中-
辺境伯とのシンデレラストーリー
まだ読み途中ですが、つい課金し初めてしまった。。辺境伯、期待を裏切らないイケメンですね。
主人のの家族事情が複雑だったけど、これから幸せになっていってほしいなと思いながら読み進めています。
よくある設定な気もしつつ、やはりそれぞれ世界観があるので、なんだかんだ読んでしまう。。by myran-
身代わり花嫁の設定はよくあるパターンではありますが
丁寧に描かれていて読みやすいと思いました。
展開としてはすこしもどかしい...!by きゃめる27-
レビュー高かったので配信分全部読んでしまったけど、普通かな…
絵がもう少し上手だともっと読みたくなるかもですm(_ _)mby (>_<)くぅー-
もどかしい
よくあるストーリーだとは思います意地悪な姉がいて地味な妹がいてなにかと家族からも邪険にされるけど結局幸せになりそうかな〜って感じがわかりすぎるのもどうかな~とは思いますが早く意地悪な姉がガーンとなるといいと思う!
by ロロピアーノ-
幸せになって。
どうか、クラリス、幸せになって。うまくいって。という気持ちで、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。
by あぶさんまん-
あ
みんなかわいそすぎます。
気に食わないからって子どもに影響与えないでほしいな。
エンドレスでかわいそうですよ。by mmmmmmmmmmmi-