【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(5ページ目)

よくある身代わり嫁入りだなと思いながらクエストで読んでみたら、面白かったです。
絵が綺麗なのと、キャラの描写も丁寧だと感じました。
評価高いのも納得。by 天然水生ビール-
伯爵様が頼りになるイケメン
意地悪な姉、姉だけを贔屓する父、庇ってくれない母、よくある設定だと思っていたけど主人公の可愛らしさについつい読み進めてしまいます。そして旦那様になられるジーン様も優しくて真面目、そしてキレ者。タイトルにもありますが早々に溺愛フラグ立ってますねー!まだ無料分しか読んでませんがこれは醜悪な姉や薄情な父をコテンパンにのして、ハッピーエンドになる予感しかない!
by ピンクペンギン-
タイトルから先の展開
ヒロインは決して身代わりの花嫁ではなかったことで、まずはめでたし。
タイトルから想像できる展開がひとまず決着し、一段落。
ここから先のストーリーをどのように伸ばしていくのか、どのようなゴールを迎えるのか、とても楽しみです。by ハチロック-
家族からいい顔をされなかったけど、身代わりで嫁いだ先の人から大事にされて心底ほっとしてる自分がいる。
by クラウド推し-
優しい2人
前評判はびっくりする程、恐ろしい人物でけど、ウワサとは全然違う人柄にどんどん魅了されるヒロイン。強い心で夫の役に立とうとしている姿もカッコいい!
by おねこ00-
絵が綺麗
宝石なんて呼ばれるほど美しい姉と比べられ、両親からも愛されることなく嫁に出された、かわいそうな妹の話ですが、実は妹の方が心の綺麗な素敵な女性だと旦那様は最初から気づいてたような?どんどん愛されていくんだろうなぁと展開は、わかりやすいので読み続けたいです
by まろんちゃん&りんちゃん-
良き!!
身代わりで嫁ぐ展開は沢山見てきましたが、わりと早いタイミングで「自分は違う」と言えるヒロインに好感がもてました!
また、2人が話し合いや思いやる言葉をかけてくれるので、すれ違いにヤキモキすることなく読めまています。by mataw-
優しく聡明なクラリスはズル賢い姉の身代わりで嫁入りさせられたけど、ジーン様は不器用なだけで思いやりがあってしっかりとクラリスを守ってくれる騎士。
テンポの良いストーリーの流れで読みやすいし、
姉と両親へのイライラもすぐに解消されるからいい!by エッグタルト-
主人公たちがいい!
無料分一気見しました。虐げられてた主人公が、本当はとても綺麗でステキで愛されて自信もついていくという話。こういうの大好きです。早く二人の幸せなシーンが見たい、、と思って課金しちゃいそうです!
by erieriko-
無料の配信一気に読みました。
こんな素敵な辺境伯がいるんですか?
ちょっと不器用だけども優しさと聡明で完璧です。
そしてこんなに完璧な性格のヒロインが家族に阻害されていたにもかかわらず、歪まずに成長したなんて奇跡です!
この後のお話が気になりますがハッピーエンドですよね。by あるまげどん。-