- 少女漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 72話まで配信中(33~50pt / 話)
ありがちな設定のストーリーかと思ったら、もっと複雑に組み立てられてました。
面白いしさくさく読めます。by なんなんなんなわ-
よくある話ではあるんですが…
周りにチヤホヤされて歪んで育った姉と、虐げられてきた妹…人喰い辺境伯と呼ばれる男性に嫁がされることになった妹が幸せになった結果暴かれる家族の秘密…。言葉は悪いですが、両親があまりにクズだったので、歪んだ姉が可哀想に思えました。
by こはりっち-
ジーンがイケメンで男らしい。クラリスも彼に思われて皆に認められてやっと自分らしくなれてよかったね。まだまだ無料分なので先は長いけれど、読みがいのある作品です。
by Mimian22254-
ジーン様…!
めっちゃかっこいい(*´ω`*)
しかも不器用な溺愛たまらんっ!
無料分までしかまだ読んでいないけれど、もっともっとクラリスちゃんを甘やかしてほしい♡by 溺愛が良い-
ヒロインが卑屈すぎず、賢くて良い
これだけ虐げられるとヒロインは卑屈な感じになる気がするが、非常識な父と姉の行動を冷静に分析しながら、自分がすべき行動を考えられているところが良い。
by Nene*-
無口な辺境伯
こういうお話は大好物です💖本当はとっても優しいジーンさま…(特にクラリスには激甘)…クラリスちゃん我慢することが日常で家族がみんな敵とか酷いですよね…だけどメイドさんたちはクラリスの味方みたいで(ほっとした)そして身代わりに花嫁ですよ…だけど嫁いだ先がジーンさまの所で良かった︎💕だけどあんなに早く身代わりの花嫁だと告白するとは思いませんでした(予想外)…ですが下手すれば実家に送り返されるかもしれないのに真実を告げる勇気すごいです…まだ無料分しか読めていませんがポイント貯めて続きを読みます…次の話が気になるぅ…(っ ‘ ᵕ ‘ c)ソワソワ
by 清 姫-
主人公可愛い
理不尽な環境でも挫けずに他人を思いやれる姿がとても魅力的です。聡明で思慮深いところが素敵な主人公で楽しく読めます。
by kuday-
冒頭はあるあるな感じだけど
まずファーレンハイトって名前に「え!?」ってなった。英語で気温を表す華氏(℉)、℃じゃない方の意味だから違和感あって。伯爵がイケメンで優しそうだからもう少し読んでみます。
by 快適に生きる金ならある-
意外に根深い
よくある虐げられからの幸せな結婚物語かと思いきや、まあまあな裏設定でした笑
こういったマンガサイトで初めて課金してしまった…!by 9くら-
可愛らしい主人公
主人公が幸せになり本当に良かった。妹も可哀想と言えばちょっと可哀想ですね。
昔は自分で結婚相手を決められないので、お母さんも可哀想。妹さん、成人したら
自分を変えてくれる事を願います。by ツバメの巣-