2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
意地悪姉さん
いじわる姉さん。出た出たって感じです。
そして、虐げられてきた妹を溺愛する、見た目も中身もかっこいいお方…コテンパンにやっつけてやれー!
って感じです、by 匿名希望05231015-
1話が短い
とても面白い作品ですが、1話が短いのが残念です。
早く次が読みたいです。by べべやん-
設定はありがちなものですが、多分私はこういうストーリーが大好きです。2人ともこのままずっと幸せになってほしいなあ。メアリーちゃんも!
by こまこまこまこまこちゃん-
配信中の53話まで読みました。
ヒロインは劣悪な家庭環境の中、どうしてこんなに聡明で心優しく育ったのか...奇跡です。
このお話は深い。様々な人間模様と隠れた事実が混ざり合って一気に読めます、
ただ、後半お話が短すぎるのにびっくり!これは見直していただきたいですby ラブバレエ-
虐げられて生きてきても心優しく真面目な人は見る人は見ていて、ちゃんと幸せになれるんだなって感じました!続きが気になります!
by りりっちゃん-
おもしろいです。
主人公が弱々しいのが多いけど、こちらはそんなことなく、自立してるので読んでてイライラしません。次の更新が待ち遠しいです。
by ななぴよん-
絵もストーリーも好き
まず絵が好き。そしてストーリーも好きです。ドキドキしながら読んでいます。2人で幸せな時間を過ごしてほしい。
by いまっび-
きゅんきゅんする
とってもすてきなストーリー。ああ、クラリス幸せになって欲しい。そう思う。お姉様、ご実家のこの先がどうなるのか見ものですわ(笑)たのしみにしています。
by ぽんちゃんDaZo-
広告から無料で足りず(笑)課金して読み進めています!罵られて嫌な思いをした分、幸せになってほしいです。続きが楽しみです。
by カモノハシP-
コスパ悪い!!!!
話は悪くないと思って楽しみに購入しているのに、え?話終わり?エラー?びっくり!!1話が短い。💰4/5くらい返してほしい。
by まこまこまーあ-