みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

無料分から入りましたが、面白くて課金して読み途中です。絵もキレイだし、テンポも良いので早く続きが読みたいです。

見てて気持ちがよい

虐げられていた主人公が、幸せな暮らしを始める話は好きなのですが、こちらの作品は特に好きで、課金してしまうくらいでした。

宝石の行方

丁寧で誠実な伯爵の態度は、妹の自尊心の回復と産まれ持った高貴な思考と立ち居振るまいを現していく。
    伯爵もそんな妹を大切に想うようになっていく。
    初めての出会いは、これから明かされ、本当の宝石は、姉ではないことが判明する。
    伯爵がどうでるか。これからが楽しみ💕💕💕

面白いです。

姉の身代わりに嫁ぐという、よくありがちな内容かな?と思って読み始めたのですが、主人公の母親の告白の内容が衝撃的で言葉を失いました。とても面白いお話です。

これはいい

無料で読み出しましたが先が読みたくて読みたくて仕方がなく課金にいたりました。
    が、課金の価値あり作品です。
    絵も素敵ですねー

こんなに真剣に思って、思われてるって羨ましい!ってか、現実には無さそうだけど。今まで味方が少なくて、一気に味方が増えるのも憧れる。

築きあげる愛

最近はおとなしい主人公が輿入れで幸せを掴む作品が増えましたが、ただ流されるだけでなく元々持っていた素養を辺境伯との絆の構築で出していくのが特色があり主人公の魅力だと思う作品でした。

すっきりする

優しさと責任感があるクラリスの人柄に読んでいて、清々しくも思います。
    地味でいた時から、着飾った時との差がもう少しわかりやすいと嬉しかったです。

おもしろい!

広告で気になり読み始めました。無料分がいいところで終わるため初めてポイントで読み進めました。
    クラリスが頑張る姿に応援してしまいます。辺境伯の周囲も魅力的な方ばかりで…ついつい貯めたポイントが終わるまで読んでしまいました。
    クラリスとシド様の領地は安定だなと思いつつ、今後の恋愛模様も楽しみです。

今時の恋愛

とても不器用な2人の恋愛
    愛情表現が下手な2人のこれからの事が楽しみ。
    家族からの愛情がなかったために自分の気持ちの表現が下手ででも溺愛される事によって、相手からの気持ちを聞けて考える事ができて自分の気持ちをいけるようになった。

by kers
全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,390件