みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

応援したくなる

主人公が凛とした美しい女性なので応援したい気持ちになります。知識欲もあり、自分を持っているのが好感です。

安心して読めます。

まだ数話しか読んでいませんが、辺境伯のヒロインへの愛情が深く安心して読めます。ちょっと絵に馴染めなかったのですが、お話が進むにつれて楽しくなってきました。

ロマンス

貴族にありがちな姉妹のいやがらせが
    腹だだしいけどその後愛されるストーリーで
    綺麗になってくのが楽しみ

ちょっと違うぞ

貴族の身代わり婚の話自体はありふれた
    題材ですが、そういったイメージを
    感じさせない話の展開、テンポの良さ!
    とても面白いと思いました
    引き続き読んでみます

続きがきになる

ネタバレしない程度にしかかけないけどお母さんはもしかしてずっとアレだったのかな?味方になってくれるといいなあと思いながら続きが気になる。

幸せになれ、クラリス!

意地悪お姉ちゃんや両親に負けるな!と応援したくなる(笑)それにしても実家の経済状況が悪いのって派手好きなお姉ちゃんのせい?お父さんも金遣い荒い娘にあれこれやっちゃってるような言動から金銭感覚がおかしいと思う。とにかく主人公のクラリスがこれでもかというほど幸せになってほしい。そしてもう少し自己肯定感をアップして素敵で美しいお嫁そんになって欲しいな。ジーン、彼女を頼んだぞ!!

気になるわ〜

意地悪なねえさんがどうなるんでしょうか
    あー気になる
    ポイント使って読みたいけど、今月は節約なので来月にしよう

面白かった

この話しは面白くすいすい読んでしまいました 主人公のクラリスがとても良い娘でジ―ン様がカッコよすぎですの

見た目と中身のギャップ

見た目のいい華やかな女性が、性格が悪いのにもてはやされる。現実もそうだよね。
    性格も見た目のいいお二人がメインなので、応援したくなる。

広告に惹かれて見ました

最初の何話かが無料でどんどん読み進めてくうちに、つい課金をしてしまいました。王道の異世界物が大好きな私にとっては好みが会う内容で面白いです。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,486件