- 少女漫画週間12位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,043件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は1月31日予定!
久々にきたー!
前にも同じような内容の作品を読んだけど、なぜかこの作品は課金が止まらない!クラリスもジーン様もお互いのことを信じ、思いやり、そんで持ってお互いのことが大好き♡
んー、たまらん♡by イカリング✳︎- 0
おもしろいのに。
何故。クラリス以外はちゃんと書けているのに、クラリスの顔だけダサい。
前髪が鬱陶しい。なんかの小動物のしっぽみたい。
ライトノベルからの漫画化ならば尚更、作画家さんは選んで欲しい。by mickmama- 3
姉よ!どーしてそんな意地悪なんや!!
でも使用人たちがちゃんとわかってくれてるし、思ってくれてるとこを読みジーンっときてしまいました!!by ヤぎ- 0
幼い見た目の主人公が少し気になる。
少女っぽい絵が好きな方はハマると思います。もうちょいお姉さんぽく描いて欲しいーとか思っちゃいました。すみません。by ちゃちゃちゃむ- 0
辺境伯ジーンが素敵です
一貫して辺境伯が素敵なので安心して読めました。時々、あの薬でもやってるかのような姉の部分は飛ばして読み返すこともありますが笑
ただ、ごめんなさい、最新40話以降特にかな、、クラリスのもっさり、リスのような前髪がジーンと並んでいるシーンを見ると、興醒めしてしまいます。。ジーンがこんなに素敵なのに、主役の人柄がとてもよいクラリスが、もう残念で、平成た○きぽんぽこみたいに変身して人間にみせている小動物かのようで、、
誰か、気付いて!前髪とかしてあげて〜!!と心の中で叫びつつ読みました。
最近広告みたら、結構とかされてるからカワイイ!本編もぜひお願いいたします〜。by くらげとイカの舞- 0
あれと似てる
似ている漫画はあるけど、とても面白いです。特に作中に出てくる草の話は日常生活でも活かせるのでいい勉強になりました。
by chococookie- 0
姉をギャフンと言わせるところは面白くもあり、ただ姉を可哀想にも思った。両親の歪さが招いたことが娘たちに降りかかってしまったのだなと少し居心地が悪くなるかんじ。面白くはあった。
by カニササレ- 0
面白い!
続きが読みたいので課金しようか迷い中。
クラリスには幸せになってほしい。by myk_ttt- 0
クラリスとジーンはお似合い
クラリスの実家はこんな複雑な家庭だったのですね。姉の方は人を恨んで生きていくんだろうな。ずっと贅沢三昧で我儘放題で。今更どんなに良い男性に出会っても性根は治らない気がします。母親はクラリスがこれ以上酷い目に合わないようにとずっと我慢していたのでしょうね。ジーンと居るクラリスを見て安心したのだろうと思います。まだ途中なのでどんな展開になっていくのか気になります。クラリス自身も大切にされてもう我慢しなくてもいい幸せになりたいと思えてきたのでしょう。幸せになってほしいですね。しかし蔑む表情がほんっとに不快極まりない描写ですね。反面クラリスはとても透明感があって好きです
by しゃるん☆- 0
最初はまたわた婚系か〜と思ったけど絵が綺礼だしストーリーの進め方がうまい。とくにジーン様の作画が好みでつい見惚れてしまいます笑
なにげにメイドちゃんとシドもうまくいってほしいな〜by けろ5963- 0