2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
我慢ばかりしていないで、人に甘える事が出来るようになるといいね!
幸せになってほしいなぁー!by うさチャン-
心地よい
ありがちな身代わり婚の話かな~と。
でもそれが好きで読み始めましたが、可愛いし、くすりと笑える場面もあって、読み進めちゃいました。
不快な感じもなく、気持ちいい。
私は好きですね。お気に入り登録しました。by らぁみぃ-
おすすめです
王道のストーリーですが、続きが気になりどんどん引き込まれちゃう素敵なお話です。絵も素敵ですし,テンポも良くおすすめです。
by ももゆー!-
描写は綺麗
きれいな描写や設定。でもストーリーはありがちかなぁ。もう少しいろいろなひねりが欲しい。これではただのシンデレラ物語。
by ぷぷぷりんりん-
いいお話みつけました!
評価が高いのとオススメされたので読んだのですが、実家以外の登場人物が素敵すぎてどうしましょう(笑)
ジーン様だけじゃなくて、とりまく人達が優しいの!
気持ちがあたたかくなる
それをみてると、実家と姉には制裁を!
と思えなくなってしまうから、不思議。読み手の気持ちまで和らげてしまう。
これから嫌なことがあった時、気持ちがささくれだった時、落ち着かせるためにも読みたいバイブルになりそうだ。by むすめふさほせ-
良い
絵も可愛いいし、お話しも定番だけどおもしろい
無料だしと読み始めましたが、どんどん進んでいきやめられない状態です。by ぱんだこぱんだこ🐼-
身代わりの花嫁
姉のいじめにより生きた心地のしないまま生活していたクラリス!ジーン様に輿入れし心を開いてきた様子まだ無料の19話までしか読んでないのですが、面白いです!続きが気になります!
by ヨーボー-
絵も好みできれいですし、話のテンポもよく、ついつい読み進めてしまいます。
この先も続きが楽しみです♪by まままで-
頑張れ!
主人公がかわいそうで不憫すぎた。けど輿入れ先でしあわせにらしてもらえそうで安心した。妹は苦労してほしい、性格悪すぎて。
by ヴィスアントワネット-
胸キュン
少女漫画を久々にみて、「あ~これこれ!」と感動しました。現実にはなかなかない話だけど、人間が求めている理想の恋愛かな~と胸キュンでした。内面の美しさが姿にあらわれる、ってほんとに素敵。でも、なかなかそれをわかってくれる人はいないなー、だから、人間って根性が腐っていくのかな、と思わされる現代だからこそ響く作品ですよ。
by るろね-