ジーンとクラリスがお互いとっても素敵です
虐げられてきて姉の代わりに結婚もよくあるストーリーな気はしますが ヒーローヒロインかとても魅力的なので どんどん読みたくなりますby ちゃむ〜-
よくある、虐げられてきた令嬢が、嫁いで溺愛されるというパターンですが、このあと「宝石」についての内容が明かされそうで楽しみです。
by みなも373-
展開が気になる
あまりこの手の時代設定のものには惹かれてこなかったのですが、イラストも綺麗でストーリーもこの先夫婦としてどのようになっていくのか気になる展開でハマってしまいました。
by アイスクルン-
ジーン様がステキです
身代わり婚の話は、たくさんあるけど、この作品はとりあえず、ジーン様がステキ。カッコ良くて優しくて、いろんなことを先読みして、それでいてクラリスを受け入れている…ま、何かいろんな事情はあるんだろうけど、無料配信の先が早く読みたいです
by Ra-popoto-
題名が長いパターンはもうあきたのが本音ですが
わりとはーれクイーンをおもいだすな
正統派のつくりがよかったですby メルダース-
面白い!
広告をみて、読み始めました。話のテンポが早くて読みやすいです。一気に課金して全話読んだほど、面白かったです。
by やまだもち-
まあ…
性格の悪い姉妹に毒親、虐げられた方が嫁に行かされ、当たりでラッキー展開みたいなの、よくあるお話で評価がこんなに高いのはよくわからなかった。
by だじゃれ王子の召使い-
家族の中で虐げられる妹。姉がいかにもなイジメの数々。でも大丈夫!心強気 優しいメアリーと包容力のある婚約者。安心して読めます!
by にゃんこのヒゲ-
いい!
気になり過ぎて、次々読んでしまいます!大好きな作品です!
by あずはん-
予想以上
広告に良く出てきたので、試しに読んでみたのですが、予想以上に面白かったです。絵キレイだし、主人公二人のやり取りがかわいい。
by カッチャン888-