- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,037件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
ジーンの表情はあまり動かなくて心情が読み取りにくいけれど、クラリスを大切に思って行動しているのがよくわかる。虐げられた娘が高位の人に溺愛される話はよくあるけれど、何だかほんわかします。
by Yamane- 0
続きが楽しみ。
ジーン様の胸キュンポイント満載。類似の作品の中でも一番のオススメです。登場人物それぞれの番外編もできたら、面白そうです。
by あゆかまま- 0
おもしろそう
まだ2話しか見てないですが、おもしろそうだと思いました。マチルダ…宝石と言われるほど美しくはないですね。クラリスの方が綺麗。
いつの間にか
読んでいくとハマってしまい、いつの間にか一気に20話以上も追加してしまった!自分身勝手な姉が怖すぎ。
でも妹は自分自身で姉に勝てたが傷を負ってしまった。
でも、まだ話の途中。最後までまた一気に読んでしまうかも(*^O^*)by ユ-- 1
期待したい。
健気で賢いヒロインと、見定める旦那様、どうかこの御縁がいい展開に繋がりますようにと、この先を期待したい。
by お市の方様- 0
せっかくのお話が…
原作のファンですが、漫画家の絵力がないのか、ヒロインたちがちっともステキじゃない。せっかくのお話も魅力半減です。
by まるてぃん- 0
良いお話
華やかな姉の影に隠れた令嬢と、悪い噂のある辺境伯が色々勘違いをしながらも、心を近付けて行く話で、ゆっくりと丁寧ながらもテンポよく話が進むのでほぼ一気読みしてしまいました。
by ひかなな- 0
セイ
絵がキレイで吸い込まれるように読み始めました。
そしたら…ストーリーが良い‼️
とっても続きが気になります。
複雑な人間模様と心理模様があって…読みごたえがあります。
しかも、購入ポイントが10話ごとに良心的になっていて。ついにもつれた真実があかるみになり…。
今後の展開も…まだまだすっきりハッピーエンドとはいかなそうで。脇役の二人も気になります。
今後の配信も楽しみです✨by セイ✴️- 0
家族から疎外され、身代わりに嫁ぐ似たような話は沢山ありますね。
ジーン様は、確かに女性の扱いには不器用ですが、実はとても優しい方で、ヒロインを見守ってくれてて、とても羨ましいなあと思いました。続きが気になりますね。by チュン助- 0
逆転劇に期待!!
ヒロインが姉に代わって嫁ぐコトになった先のストーリーですが、
イジメや嫌がらせなく良い人達に囲まれて過ごせるので安心して読めます。
ヒロインが博識でやさしいし
ヒーローも理解あっていい感じ。
これからの逆転劇を楽しみにしてます。by ゅ~みん- 0