- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,037件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
無料分まで読んで
テンポよく始まり、登場人物の紹介までだけど先が読みたいと思います。設定はよくある話だけど迷走しないよう期待します。
by 感想はヘタ- 0
ありがちと思いきや
姉妹のじゃない方がいきなり溺愛されて幸せになる話はあまりにありふれすぎてお腹いっぱいでしたが、
これはより複雑で、面白い!
聡明で人柄も優しい主人公クラリスに、紳士的で素敵なジーン様。モラハラ寸前な相手の漫画も多い中、オラオラしない、尊重してくれる、素敵な男性と出会えてよかったねと、安心して読めます。どんどん幸せになっていってほしいなぁ。
カップルで好感を持てたのは、これ系の漫画で私は初めてかも。この先も楽しみ!
できたらメアリーはもう少し素直になってー!by こぱんだぱん- 17
ありがちなお話だけどおもしろい
姉妹で「じゃない方」の主人公。美しい誰からも愛される姉、両親に愛を注がれることなく育ち、姉の変わりに結婚させられてしまう。よくある話。でも、主人公が控え目だけど聡明。旦那さまがぶっきらぼうだけどまっすぐで優しい。旦那さまの本心がわからないのが気になりますが、続きを読みたいです。
by ホラママ- 2
クラリス様が素敵
主人公のクラリス様が優しくて可愛くてとても好きです〜
幸せになってほしい!
一方で、マチルダ酷すぎる…愚か過ぎてみていられませんby mochimmm- 0
読みはじめたばかりですが、おもしろいです。身代わりで結婚したみたいですが、ヒロインがいい子です。幸せになってほしいです
by 匿名☆希望です- 0
今まで不遇な人生だったけど、これからは愛されて幸せになってほしい。銀河英雄伝説好きにとっては登場人物の名前が気になる。
by うさみみ⭐︎- 0
優しい
出だしはとても辛い話で、意地悪家族にとても腹が立ちます。でも、段々と優しい人達が増えてきて、少しずつ安心しました。
by 小豆ぱん- 0
クラリスも健気だし、ジーンは実は優しいし、この先が楽しみです!クラリス幸せになって!
by ma._.am- 0
幸せになってほしい
まだ無料分を読み進めていますが主人公の家族がひどすぎる!こんなにもひどい扱いを受けているのに真面目で頑張り屋さんな主人公が見た目は少し強面だけど優しい辺境伯と幸せになってほしいです。
by 真夜中のスヌーピー- 0
シンデレラのようなクラリスと救世主ジーンの恋物語ですか。ストーリーがきちんとあって面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。
by しまおの- 0