- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,038件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
こんなに溺愛されたら最高です!
お互いに相手の事を知りながら…考えも変わりますょね
この先が、楽しみです!少しづつ読みますby ふうっとかな- 0
6話まで無料で読みました
身代わりの花嫁、不器用な辺境伯、溺愛ものが多い気がしますが(自分が読んだだけでも3つ目な気がします)、どの話も共通するのはヒロインにはヒロインの魅力があって、溺愛されるに足るというところです。
この話もハッピーエンドになるといいなと思います。by ユダ2930- 0
あらすじ通りです。
歪な家庭環境の中でも、腐らず芯を持ったヒロインクラリス。
身代わり婚かと思いきや、辺境伯ジークに望まれていたことがわかります。
27話までの感想ですが、クラリスの実家、姉はどうなるんですかね?
続きが楽しみby ys28k04- 1
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容物です!見たかった!これは本当に面白いです。それでもやっぱり見たかった!これは本当に嬉しい
by あたたたん- 0
いい
1話目数コマ目辺境伯がクラリスを見て一瞬ときめく。
その意味が無料分の終盤で分かる。
最近この手話好き過ぎてヤバい。by チィコ- 0
辺境伯、かっこいい❗️求婚の手紙の内容、驚きでした。どこかで見かけたのかな?あと、今すごく気になってるのは、ファーレンハイトさんがどうなったか。マチルダのことはどうでもいいや。いつの時代もどこの世界にもこんなコいるし。クラリスについては、どうしてもルパン三世のクラリスを連想してしまうけど、それは隅っこに置いておくとしましょう
by 漫画好き女- 1
すごくいい!
絵もきれい 話しも素敵 優しさも伝わる
主人公の二人はもちろんメイドちゃんやシド様の外側からの愛も素敵です。
続きがあるならジーン様の話の続きが知りたいです!by Akki-- 0
眠れな夜に…
よくある虐げられた妹の話かと思ってましたが、
なんでそんなめにあっているのか?
虐待された環境から
立ち直れるのか?
謎のままな話が多い中で、
丁寧に背景もあり、ざまあのし過ぎもなく、文化的な違和感も少ない、
良い話でした。
眠れぬ夜に課金しても大丈夫です!
続きの配信が待たれます(╹◡╹)早く出ないかなぁ〜!!by 息抜き中- 1
姉の身代わりに辺境伯へ嫁ぐことになった主人公。知恵もあり、可愛らしい主人公が、何故家族に可愛がられなかったのか分かりませんが、辺境伯が良い人で、良い感じなので続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
辺境伯がイケメンです
よくある身代わりものですが、父親と姉のいじめに対してしっかり落とし前をつけてくれた辺境伯の対応にキュンとしました。
クラリスともっとイチャイチャしてほしいです。
続きが気になります!by 銀髪推し- 0