- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,038件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
読みやすいです
絵柄が可愛いしお話の書き方も丁寧なのでとても読みやすいです。無料分から読みましたが続きが気になって購入させて頂きました
by 正露丸の残り香- 0
これはすごい
まったく期待せずパラパラと見始めたけど、ハートを鷲掴みされてしまった。なんのためらいもなく、一気にまとめ買いして続編を待ってる状況。これ、スゴイよ!
by おじょとい- 0
なかなか素敵な物語
無料購読しながら
いつの間にか気持ち良い流れに
引き込まれてしまいました。
典型的な定番の
シンデレラストーリーには
とても弱いので期待大です。by 美衣mi- 0
面白い!
ジーンかっこいいです!!
主人公の父&姉妹は、あの後どうなったんでしょうか…また出てくるのだろうか。
メアリーも良いキャラで好き!by 暇な主婦★- 0
転生系のお話かと思っていたけど、そうではなく貴族のお話でとても引き込まれました!
絵もとても綺麗で、クラリス、ジーンが美男美女。
2人に幸せになってもらいたくて続きが気になり一気読みしてしまいました。
クラリスやジーンの周りの人物が素敵な人たちなのが良いですね!by ぷぅーこ- 0
尊い
やはり人ってファーストインプレッションがとても大切。尊い。
by おにいさま- 0
絵もストーリーもとてもよい
よくあるやり返す系かと思いきや、人物の描写やストーリーの展開がとても素敵で気に入りました。
いろいろ伏線をしっかり回収しながらの展開がとてもよいです。by ぐるーら- 0
愛されて成長していく物語
常に宝石といわれる存在の姉と比較されて生きてきた、主人公クラリス。
伯爵に姉の変わりに嫁ぐことになったが、自分の好きなことを伯爵に認められてどんどん変わっていく姿が可愛いです。実家に綺麗になって帰った姿は、ほんとに伯爵のところに行って良かったなぁと感じました。by めめめすけ- 0
読み始めるまえにコメ欄でなんか書く奴
表紙からめちゃくちゃロマンチック!!こんなの推せないわけがない!!尊すぎて4にそう!!とか言いながら全然読み始めないひとがここにいますw
(はよ読めやwww)by asuka・0618- 0
幸せになってほしい
幸せになってほしいキャラクターのナンバーワン。謎を解き明かす手前で無料がきれた。そりゃそうか。今後迷うところ。
by なちょすもも- 0