- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,038件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
つい読んでしまった
無料で読めるところだけ読むつもりが展開が面白くて課金してしまった。次に期待します。
by Ayayamon- 0
続きが
気になります。身代わり系はいくつか読んでいますが始まりはワンパターンなんだけどそれぞれの主人公が素直で優しくて強くて応援したくなる。私も強さが欲しいわ
by ららら1222- 0
辺境伯様が噂通りのようなひとではなく素敵なお方でよかった
ありがちな設定ではありますが
実家では家族にはひどい扱いをされていたようだけど
クラリスは優しい人柄のため使用人達には慕われていたいい子なので
幸せになってほしい
クラリスを虐げていた姉と両親には何らかの不幸な目にあえばいいなと
今後の展開で期待してしまうby マリリアンヌ- 0
おもしろいです
他のサイトの広告から面白そうだと思って読み始めました!いわゆるシンデレラストーリー的なお話しだけど、主人公と周りの人達にも興味がわくお話なので一気読みしてしまいました
ジーン様素敵です❤️by きゅん9- 0
ファーレンハイトの宝石
ファーレンハイトの宝石と持て囃されてる妹とそれを可愛いがる両親に邪魔者扱いされ悪評高い辺境伯へ王命で身代りに嫁がされる事に
by はちみつロール- 0
家族からいじめられるよくある話に似たものではあるが、過激すぎず面白い
by btfe- 0
よき!
最近よくありがちな内容かなぁと思ったけど、思っていた以上に面白く読ませてもらってます!
クラリスは可愛いし、ジーンはカッコ良いし、周りの人も魅力的!
ありがとうございます!by saesae,love- 0
クラリスはじゃない方扱いだけど
「ファーレンハイトの宝石」のお姉ちゃんの綺麗さも可愛さもわからないんだけど⁉️by mkysn- 0
素晴らしい
冷遇されまくりの不遇令嬢物の、逆転フクシュー?物やら大好きやけどこれ、最高!今まで読む中で一番好きで、主人公の素晴らしさ、意地悪い姉に仕返し成功
by 黒大和- 0
健気なヒロインが報われるお話
とても面白かったです。
健気で実直に生きているヒロインが、家を出ることによって自分自身を受け入れて前に進んでいくお話で、よくあるものではありますが引き込まれます。また、人それぞれに他人からは見えない事情や気持ちが隠れているのもきちんと描かれていて、誠実なストーリーです。
続きが楽しみです!by unc- 0