- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,038件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
イチオシ
無料で別サイトで読み初めて、続きが気になり課金して一気に読んでしまいました。
主人公二人を含め、皆さん良い人ばかりだから、やっぱり幸せにならないと気持ち良くならないので読んでて楽しいです。
唯一の悪人、クラリスの父と姉があの後どうなったのかは分からないので知りたいです!
罰を与えて欲しいなぁ
主人公二人の益々幸せに、ラブラブな様子を期待しています。早く続きが読みたいです❣️by えがよし- 2
確かにあるあるな話ですが、サブキャラが強気からすっきりする部分がらあり、ついつい読んでしまいますね。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
おもしろい!!
実家で邪険にされて育って、身代わりに嫁いで、その嫁ぎ先で旦那さんと周りの人に良くしてもらって幸せに過ごす…それを邪魔する家族…許せない…
by トっポ- 0
大好き
こういう人間性を買われて自然と復讐できるタイプのもの好きです。けど妹より姉の方が個人的には顔が好みで、仕方ないのだけど思い切って主人公の方が実はめっちゃ可愛いみたいな風が嬉しかったかな…
by いとうあさこにあん- 1
これは面白い!
無料読みからの全部一気読みしてしまいました。
身代わりにとお嫁に出されたヒロインですが、本当は、、、
純愛でとても読んでいてほっこりします。早く続きが読みたい!by 19577- 0
一捻りある展開
よくある身代わり結婚だと思って敬遠していたが、読むと意外な展開に。まだ27話までしか読んでないけど、思いがけない実情が明らかになり、奥深さを感じた。この先どう物語が進んでいくのか想像がつかない。中毒性のある面白さだと思う。
by ハーブスイ- 0
続きが気になります。主人公がキラキラ輝きだして強く頑張ってるのが良いです。伯爵達も良い人で微笑ましいです
by BB👑- 0
よくあるお話だけどやっぱり面白い。先がなんとなくわかるけど最後まで読みたいですね。
by ロヒロヒ- 0
面白い!
派手な、見た目の姉と地味な妹。
でも、愛する伯爵さまと出会えて、一歩踏み出した世界は...by ギフトがいっぱい- 0
まあ
在り来りなスタートですが…
絵が好きな感じなので読み始めました。
姉をギャフンと爽快にやっつけてほしいです。by すぅちゃん✩.*˚- 0