【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(111ページ目)

一気読みしたいです
他のサイトで試し読みして、こちらの方で探しました。冷たく見える方が、実はとても温かい不器用とわかり、お互いに惹かれる展開は大好きです。
by カメ好きママ-
一捻りされて面白い
男性キャラクターの格好良さから入りましたが、クラリスの可愛さと表情豊かに描かれる先生の絵が好きです。“身代わり”はよくある話ですが、そこに一捻りされた展開は面白いと感じます。
by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
読み進めるうちに
途中まで、読み進めるか悩みつつ読みました。
でも…やっぱり、悪いやつがざまぁな展開はおもしろいですよね。
かわいいからって、可愛がられるからって何もかも好き勝手にしていいわけじゃない。この姉にめちゃくちゃムカつきました。
旦那様の愛が伝わって、ムカムカした人たちに罰があるとスカッとしました〜!!!
迷ってもぜひ読み進めてください!!
素敵な主人公に素敵な旦那様の素敵なお話がまってますよ〜!!!!by やもまり-
評価が良かったので読み始めました。
安心して読めるまんがでとにかく絵がかわいくてすきだなぁとぉもいました。by  ̄^ ̄)ゞ-
ありがちだけど
よくある話だけど
ヒロインがおどおしすぎてなくて
いいかな。
スキルが高い感じもどうなっていくか
楽しみですby かつちー-
正義は勝つ
主人公のこと、わかっててくれる味方登場!更新済みまで一気に読めた。続きが気になります。このままお幸せに。
by アイリス0926-
宝石?
人喰い侯爵のあだ名をもつ人と縁組させられるヒロインですが、あの嫌味ったらし家族から離れられるならその方がいいでしょう。
by 名無し何某-
身代わり花嫁可愛らしい姉妹のかわりに地味な方が家族から出されるが、、、以外優しい素敵な旦那様と幸せになって
by 働くママ-
幸薄い心優しき少女
美しい姉と比べられ家族に顧みられずに使用人達と日々を過ごしてきたクラリス。異名を持つ辺境伯ジークフリートの元へ嫁ぎ不器用なジーンの優しさに癒やされます。
by 櫻紫-
クラリスは、いつも美しい姉と比較され家族に冷たく虐げられていたが、姉の身代わりに、悪い噂のある辺境伯に嫁ぐ事になって…
by ほっとけ-