みんなのレビューと感想「ふれないでリトルスター【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

18歳まで待つのがいい!

義親子のΩとαの2人。年齢差は17歳!高校生αのハルがカッコいいし18歳になるまで告白を待つとこがなんかいい!ハルからのキスで初ヒート&初エチになっちゃったけどこの先受け入れて親子じゃなく恋人になってほんとの家族にもなってほしい!!

まず、絵がとてもきれいです!
    そして、ストーリーが切なくて、しっかりしてて、つづきが気になりどんどん課金…。
    主人公達が、壁にぶつかりながらも成長していく姿に感動しました。

二人の関係が切ない。お互いに想い合っているのに会えなくなってしまったり。ハルが大人になる迄親としての責任を果たしたい主人公だったり。そんな中主人公達のお隣の鳥がイラッと来るくらいいい感じに面白いお顔

エロも程々で満足度高めです

せつなくて 家族を考える

両親の再婚で…家族になってお互いを必要としていたんだと思う。誕生日を朝 起き抜けにお祝いしたり…とてもかわいいユキ、無表情で愛想はないハルだけど…2人で幸せになって欲しいです。

感動です

切なくて優しくて、愛情が詰まっている作品だなあと思いました。

話数は少ないのに、しっかりと感情が描かれていて、ラストはこちらまで

幸せな気持ちになりました。Ω作品を読んだことが無い方にもお勧めです!

by nagonta

好きな作者さんです。
    物語は、せつなくて、でも最後はハッピーエンド❤️良いなぁ。
    お互いのことを思いやり、我慢して、幸せを勝ち取る。
    お隣さんの友人がいい味出してます。

大好きな作品です!!

「40までにしたい10のこと」でマミタ先生の大ファンになったのですが、
    ふれないでリトルスターでさらに大好きな作家さんになりました!!
    大好きな作品です!!

ハルが一途にユキを大切に想っているのが切なくて。最初に間違っちゃったから、それからは、ユキを傷つけないように一生懸命で。最後、幸せそうで良かったです!

切実な感じの攻めがとにかく良い!
    長年の執着のたまものっていうか、もう受け以外目に入らん!って感じで。
    受けも年上らしい葛藤があって良かったです。

絵柄キレイでずっと読んでたい。
    壁にぶち当たる時も2人で乗り越えてて良かった…洋乃良い奴〜泣
    その後の甘々な2人も読みたいです。