みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL興味ないんですが、これはなんか尊い。ノンケの彼がはっきり言わないけど脈アリなのかもっていう相手の気持ち探って手応えあって今1番楽しい時よね。
    交わるシーンも激しく、男性より優位に立てばこんな顔も見られるんだなと違う意味でもニヤリ。

by peiko

ず~っと読みたかったやつ!

ノンケの仁を落とすために頑張ってるの凄い必死で可愛い!カップルになってほしいけどモヤモヤな二人の展開も見たいし、仁くんにはちゃんと好きになってほしいからもっと時間かけてくれてかまん!ずっと楽しみに見てる

待っていたとしか言いようがない

続きが気になり過ぎて毎回続話が入ってないかチェックしてます笑
    とにかく2人のやり取りにキュンキュンします。
    あー2人ともイケメンでドキドキしてばかり。続き早く出て欲しいです。

ノンケの親友が、受けのことをどう思っているのか いまは判りませんが、これはきっと脈ありなんじゃないかなぁと、ニヤニヤしながら読みました。攻め受けともに、イケメン効果を上手く利用してるのが珍しいなあ~。続きが楽しみです。

おすすめ!

まず思ったのがおばあちゃん腐女子だよね???
    あと床と壁薄っっっ?!?!
    音めっちゃ聞くじゃん。プライバシーとは???
    羨ましいじゃないですか?????(
    私も住みたい。隣の部屋がいい。
    お願いしますおば様

無料分9話で…

ノンケの親友に抱かれて諦められなくなったハヤト!諦めずに両思いになるために前向きになれたハヤトはいかに!
    でもなージンは人たらしっぽいからなぁ〜…
    お友達からパートナーになるのは簡単ではないけど頑張れ!ってなりました✨

顔がいい顔が良ければなんでもいいその精神だからもうむりだわ攻められたい彼氏欲しくなるてかおとこにうまれたい

片想いの相手と新婚夫婦と偽って始まったルームシェア?同居??嬉しいけど戸惑うよね。大家さんの疑いの目を誤魔化すためにイチャイチャからの本気モード。好きな人にこんな風にされたら、そりゃ止まらなくもなるよね。今後の展開も楽しみです!

はやとくん、可愛い

はやとくん、可愛い。それにしても幼馴染の仁くん、えっちを何回もしてるけど、そのあたりどういう気持ちなんだろう??まだはやとくんのことを好きって気付けてない回までしか読んでないけど、すでにかなりえっちしてる。。

ゲイで受けの速人くん、かわいいしすごくいい子。ノンケの仁も、速人のこと好きなのかな。親友で、速人くんのずっと片思い、からの両思いになれるのか!?
    今は偽装で新婚のフリwだけど、早く両想いになってほしいな。速人くん頑張れ!