みんなのレビューと感想「異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レオが可愛くて気がついたら配信分全部読んでしまっていた。絵も綺麗で内容も嫌いじゃないからついつい読み進めてしまう。今後も楽しみにしてます。

by 2817

愛犬のシルバーフェンリルかわいいー!
    やっぱり転生系って、主人公が誰かを助けて、その人の家に招待されて、家に住んでください!ってパターン多いよね

by xytkzp

気になる

愛犬(マルチーズ)が、異世界でシルバーフェンリルになりました!? 残業につぐ残業の日々を送るサラリーマン、タクミ。ある日、彼が目を覚ますとそこは深い森の中。

もふもふが!!

モフモフが出てきて、同じ転生ものでも違って本当面白いので、ぜひ、読んでもらいたい!!!
    とっても最高です!!

大型犬…

可愛すぎる。
    魔物でもなんでも、大型犬って言うだけで、モフモフだし、可愛いし。笑
    大型の猫シリーズも読みたいなぁ。

異世界転移したら愛犬が最強になりました

ほのぼのとした漫画で面白そうです。また伏線が全然なく、多岐にわたり 展開 が予想されにくいので、これからの展開がどのようになるか楽しみです。

転生ものね…

転生した現代人が異世界で勇者扱いされて、神獣扱いされてるめっちゃ強い大型動物を従えてるような体のストーリーはあるある。とりあえず、デカい犬かわいい

ワンちゃんが変わりすぎてて笑いました。でもとにかくどっちの姿も可愛かったです。ご主人様のために一生懸命な感じがいい。、

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!魅力的な主人公とかわいい仲間たちのほっこりストーリー

よかったら読んでみて

モフモフが好きなので読みましたが無料までにしときます。この先、主人公がどう変わっていくか気にはなります。気が向いたら課金するかもです。