みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分みたら、まんまとはまってしまいました!!
最初は内容薄く浅はかな感じのスピーディーに進んでくだけなのかな?って期待してなかったら、内容もゆっくりしっかり展開していくし、ちゃんと物語に入り込める!by ディーコン- 0
裏社会の人との恋愛
最近の流行りなのか?!設定の違いはあるものの、何作品か読んでいる。全ての作品に共通していることは、やっぱり男性の覚悟が半端ない事!命かけている人には、平和な暮らしをしている人は到底及ばない。
by きりんぞ- 0
ヒロイン姫乃ちゃんはいつも一緒懸命でかわいらしいし、組の若頭けんゆうさんはいざとなったらカッコいいけどヒロインにはメロメロで甘々。かわいい2人です。
by mmたっちゃん- 0
好きー
カッコ良すぎーーーー。やばすぎです。この風貌で、猫好きとこ、最高すぎるぅ。はやく、もっとよみたいな。
by ジェシカズ- 0
不良との危険な恋愛
個人的に不良との恋愛にドキドキを覚える。不良に無縁な純粋な女の子とのストーリー。こうゆうワイルドな人と一夜の恋がしてみたい願望がある人は楽しめる。
by 恋焦がれてさん- 1
話は面白いのに
ストーリーは面白い。続きが早く読みたくなります。2人の進展が気になる。ただ話を一覧で見た時の話しのタイトルに話しの内容に全く意味のないタイトルを付けているのが残念。エッチなシーンを期待して購入すると詐欺にあったきになりますね。話に沿ったタイトルをつければいーのになって思いました。
by よう68- 1
最後まで
行ってくれないのがもどかしいねー。それがまた続きが見たくなるんだろうな。ヤクザモノ嫌いじゃないぞー。
by ポムポム子- 0
次を読みたくなります
拳悠さんが不器用だけど一途にヒロインを思う様がすごくいいです。事あるごとに何かしらありますが、これからも乗り越えながら絆を深めて欲しい!続き買います♩
by まゆみ07- 0
エロいだけじゃない笑笑 でも他の人も言ってますが、タイトルと内容が違うのはなぜ!?って感じで、毎回エロいことばかりじゃないです。まだ最後まで読んでないですが、意外と内容のあるモノなのかも、、、
by シャカリキ7- 0
けんゆーさんが魅力的
ヒロイン、天然でちょっと中学生みたいな幼いイメージ。
色気のありすぎる拳悠と絡むと、変な感じだけど、口も態度も悪い拳悠が ヒロインにどんどん甘くなる♡
見所はギャップありすぎ拳悠です♡by にら団子- 0