みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

各話のタイトルだけがもったいない

少女漫画の王道な絵柄で、えっちなシーンが描かれてるところや、ストーリー展開はすごく好きです。ただタイトルと内容が違うことが割と多いのでそこだけギャップが少なければ申し分ないです。

by 星井

ナミコ先生の作品は、以外にもお初でした。
    設定はやや強引だし、いきなり助けてもらったとは言え、まだよく知らない男性を家に上げる?って感じだけど、あっちのシーンはいい感じ
    タイトルとは合致してない時もあるけど。

by ZZZ17

絵が可愛くて惹かれました。
    話のタイトルからイチャイチャが多めなのかなと思いましたが、タイトルから想像するお話かな⁇って内容も多かったです。でも話の内容や展開面白いです!続き買おうかなって迷い中です。

身分違いの恋

真面目な大学生の姫乃は、突然ヤクザの若頭に一目惚れされて溺愛される日々。段々と姫乃も気持ちが傾いていくけど、そもそもの身分違い、どうやって乗り越えるのかがポイントになってくると思います。

絵も内容もいい

絵がとても好きです!
    けんゆうさんがカッコいい~❤️❤️
    内容もありがちな極道の話だけどそっちよりは恋愛重視な漫画でキュンキュンでした。
    けんゆうさんの不器用な所、是非見てほしい!

絵のテイストが好き。お決まりの危ない人の溺愛する様とそれを素直に受け入れられないヒロインがあっという間にこころ惹かれていく内容としては王道と言えばそうなんだけど安定していて落ち着いて読める。

ヤクザとちょっとおとなしめの普通の女子大生のラブストーリー。ヒロインの服装のせいなのか実年齢より幼くみえる。ありがちなインテリヤクザのかしこまった口調よりこちらのほうが馴染みやすい気はする。

ストーリーはいいのに

まじでみんなのレビュー通り!本当に中身はいいのよ、絵もきれいだし、ストーリーもいい!でもタイトルに騙されるのよ、、そこだけ、、そこだけなのよ、、

可愛いくてたまんない感が可愛い。

ヒロインも可愛いが、この作品は拳悠くんよな。ヤクザの若頭だから言動荒いけどヒロインの事可愛くてたまんない感が可愛い。学生バージョンの拳悠くんも良いです。

真面目な女子大生・姫乃がヤクザの若頭の拳悠に一目惚れされて、怖いと思っていた拳悠に接して行く中で徐々に惹かれていく姫乃!
    身分の違いの恋がこれからどう成って行くのか続きが楽しみです。